提一个建议!!

关闭 [复制链接]

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈制霸天梯一代枭雄结伴而行步步带水

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
跨服44的时候建议不显示开月饼那个了刷屏了,没有语音玩,那个很影响队伍聊天!!谢谢。那个刷的太快了,说话都看不见,希望理解。

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈制霸天梯一代枭雄结伴而行步步带水

争玺诸侯
为什么帖子沉了???
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚初出茅庐坚持不懈

逐鹿枭雄
同意楼主说的,希望能自主设置屏蔽消息,包括那些诏令之类的,都是自己爽,别人为了沟通得不停点清屏
  • 小妞乀要结婚 :诏令 和这个不一样啊,我觉得可以弄个显示的,就是不显示公屏聊天,
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

这个可以有
  • 我也说一句

• 长得丑,活得久。长得帅,老得快。

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈为人民服务翩翩儒生

此类建议已记录~感谢建议~!
    • 我也说一句