返回列表 发新帖

44大神来分析下冷绑陆逊

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近遇到几次冷绑陆逊翻船的,都有点不敢绑了,大神来一起分析下原因。
首先,禁将是五核加甘宁,然后冷绑陆逊之后也给自己一抓绑了小诸葛,现在的将池这么荤意味着暖二抓有很大抓将优先权,感觉问题就出在这里,小诸葛抓位太靠前导致对面有抓将优先权,而单陆逊又不弱,还可以搭配其他基友,所以反而冷方将面弱了。
如果想绑陆逊,就要提高小诸葛在团队中的作用,让他的抓位提前,而六核(除陆逊)中与小诸葛相性最好的就是夏侯了,那么是不是只有在放夏侯的情况下绑陆逊才好呢?
吾皇万岁万岁万万岁!

人气

粮饷

Lv.4

争玺诸侯
看不懂LZ专业术语,不过陆逊确实是禁将里最容易被套路的一个武将
  • 大猪先生 :原来是暖被套路,现在好多时候冷砸脚。。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

逐鹿枭雄
    绑是什么意思?萌新看不懂
    • 大猪先生 :回复希望の唄: 就是通过我方禁将迫使对方做出固定选择以争取到将面优先
    • 希望の唄 :回复大猪先生: 好高深,我只知道禁或者办,绑这个词我真不懂。
    • 大猪先生 :绑陆逊就是冷方禁甘宁放陆逊**暖选单陆逊自己抓小诸葛
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉

楼主怎么绑?
    • 大猪先生 :不太明白你的问题,看下楼上的回答是不是你想问的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

@闹闹宫主
    • 我也说一句

吾皇万岁万岁万万岁!

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风韬略志坚珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚

这个有意思,一般要坑暖都是禁了卧龙。陆逊阵其实很脆弱的,核心陆逊一死就崩陆逊偏偏不耐揍,开局摸不到闪被压了血限很快就跪了
    • 大猪先生 :回复melissa: 而且越压越厉害
    • melissa :路人是这样的,打团有补司马朗压不残的
  • 我也说一句

• 天下皆白,唯我独黑——我们不是非洲人,是墨家弟子

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

读起来真费劲
    • 我也说一句

长得丑,活得久。长得帅,老得快。

人气

粮饷

Lv.10

韬略志坚珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷

首先不知道你定义这个将池是6核还是7核?反正只要剩2核,暖拿陆逊一核,自己拿剩下那核+卧龙总不会太亏的。
    其次bp肯定要看阵型的,3位先爆把华佗和毒菜ban了后,暖2我随便放你陆逊你回合就是个白板,我3位直接打出奠定胜局的输出暖2敢拿陆逊?
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

不明觉厉
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

坚持不懈

1号为什么要抓小诸葛?2号既然陆逊,1号肯定要选压陆逊血限的武将。
    有夏侯+小诸葛还好一点,要是单诸葛对面有个偷牌的基本就废了。陆逊不需要特定武将也能有配合,可以说陆逊的变数是很大
    我觉得暴力输出流很克制刷牌阵容
    • polestar :回复日暮苍山远: 暖拿到给牌核心是很容易的,或者我故意放给你冷陆逊甘宁,直接一波爆死你甘宁或者主公(非陆逊的情况),一波还是玩的出的
    • polestar :回复日暮苍山远: 再者,我这边大将段位,虽然还没上去枭雄,不过想玩给牌+双头还是蛮容易的,常理来讲,冷禁曹睿,暖禁王基,这样一来,看陆逊的位置,冷13我绑你陆逊,禁甘宁,同理,暖24也要禁陆逊,或者暖23禁卧龙,这样2个ban位就出来了,我再禁个华佗,剩下可用的ban位就不多了
    • polestar :回复日暮苍山远: 许褚这种东西,大概胜率不到3成,禁毒菜,你的ban位就少个核心,就放出一个核心,什么夏侯氏,什么给牌系的,你禁了毒菜,我可以这里3ban全都不禁给牌系,司马朗,一般是4抓的,通过和前位队友的配合,如果不是马云禄小乔这样的,很难击杀
    • 日暮苍山远 :回复polestar: 我说的暴力流专指许褚小胖貂蝉法正/陈宫这类的,前提是禁掉毒菜。司马朗1轮也就补1血,一旦司马朗掉血马上集火司马朗。另外段位稍高基本不可能出现刘协/刘备/曹叡+双头的
    • polestar :给牌双头倒是可以,不过黄盖许褚之类就算了,压了血,拿个司马朗照样补回来
  • 我也说一句

返回列表 发新帖