建议军8至尊场增加武将数量限制选项

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.6

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如题,楼主玩军八比较多,苦恼至尊场上遇到几十级的VIP小号,选将更不上节奏暂且不说,技术表现的也差劲,还会一个劲的喷谁谁谁,更有甚者不分身份乱打一通自以为别人看不出其身份似得,VIP给了进至尊场的权限,但你的表现、操作意识不能这么坑吧,官方不是给了标准自由8人场玩让新手练习,没有毕业为何要出来坑队友?强烈建议军八至尊场建房增加武将数量限制条件,武将数量可以和等级限制一样,40-180不等,这样低端局和高端局都可以得到满足

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚高山流水特工灵雎

来自 2#
个人看法:
增加开通武将限制,是无法有效区分高端玩家、低端玩家的。
我实际就看过有80级的玩家,9灯全亮的,打的一样菜。
开通武将只要砸钱就能有了。

现行是采等级限制,至尊开房还可以再另设等级限制。
等级还是比较准的,等级高虽然说不能保证技术好,但是玩的场数一定多,经验比较丰富,常识性错误就能降低。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

逐鹿枭雄
至尊场不是可以设置等级限制吗
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈为人民服务翩翩儒生

其实二楼的答案也说出了我的想法,关于此类问题已经和官方反馈很久,感谢建议,祝中秋节快乐~
  • 我也说一句