楼主: 闹闹宫主

【二/六区】4v4排位组队&招募队友 2/6区汇总专贴

人气

粮饷

Lv.7

楼上的,补个图

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

求组队

1、排位模式:双排/4排都可以

2、个人信息:2/6区,ID:莲梦仙杰
已开通武将142

44常用武将基本全(未开通兀突骨、程昱、杨修等壕将)。
大局观够硬,牌序还行,可开车可鼠标,求抱走

3、组队要求:同区,44常用武将全,晚上空闲时间多,牌序大局观基本OK。

有感兴趣的欢迎组队一起上分哦~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

找个4人排位固定队伍
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

我大鬼区没人
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂夏日大乔先谢郭嘉坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍棉弹心动

1、排位模式:单排

2、个人信息:2
/6区,ID:zhcrex

44擅长武将有 比如钟繇 貂蝉 华佗 ,从第二个赛季开始打排位,每个赛季都有进步,最高是上个赛季打到大将1,最后确实没时间了。3 只有晚上能玩,一般都是周末在玩 因为平时在上课。

4 没啥组队要求,就是能找到一个时间上能切合的伙伴,能语音。我尽量打好,有自己的出牌思路,坑人很少,但也坑,坑了之后都会反应过来。

• zhcrex :回复乄黑夜: 是的 这个版本基本打暴击了
  • 乄黑夜 :回复zhcrex: 李儒可以当核养了
  • zhcrex :回复乄黑夜: 我是一点套路也没有
  • 乄黑夜 :回复zhcrex: 小秦还在熟悉新上的武将技能
  • zhcrex :回复乄黑夜: 有秦时带你们玩不好吗
  • 我也说一句

• The girl became a soldier;
    the soldier became a leader,
    and the leader became a legend.