返回列表 发新帖

【二/六区】4v4排位组队&招募队友 2/6区汇总专贴

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
4v4排位模式自上线以来,吸引了众多玩家加入上分大队。9月份的4V4排位赛为三国杀王者之战4V4线上海选秋季赛(看官网原文请戳我势必会掀起一股新的组队热潮。

为了便于各区玩家组队或者招募队友,同时维持社区版面,特开各分区汇总专贴,希望能够让玩家朋友们更快地发布并获取相关信息。

同时,单独开的组队或招募队友的相关帖将直接关闭,请大家注意并配合。

排位组队或队友招募格式(部分可省略)

1、排位模式:双排或4排

2、个人信息:所在大区、OL主号、武将拥有情况、往届天梯排位成绩等概况(可附游戏ID照截图)

3、如有部分队友,可介绍队友情况,对队友的要求或对队伍的要求等

其他可酌情补充。请注意:禁止留
QQ号、QQ群的联系方式,建议大家有组队意向后通过论坛短消息交流
2楼有例子,可以参照。

祝大家排位冲分节节高

欢迎大家来念念宫主斗鱼直播间做客~

【斗鱼ID:念念宫主

人气

粮饷

Lv.1

2.6区 id:丶茗曦乄

有老司机吗?
  • 我也说一句

• 支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.7

话说只玩过单排的是不是要遭到鄙视了,想团队,但是呢,一找不到可靠队友,二都有空的时间真不好凑。算了,我还是路过继续单排吧。。。

• 海贼路飞 :报个名,已发送添加信息,同样晚上有空
    • 桃梨 :双排好点
  • 我也说一句

• 支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚

那么,举个栗子吧!

1、排位模式:4排

2、个人信息:
    4/5区,ID:闹闹宫主

QQ截图20160901133854.png        QQ截图20160901133917.png       

44常用武将全(未开通兀突骨、程昱、杨修等壕将),5月份赛季开始打排位,均上枭雄,最高排名第三。
    大局观够硬,牌序还行,可开车可鼠标,求抱走

3、已有1名固定队友,和我水平差不多。

4、组队要求:同区,排位上过团队枭雄,44常用武将全,晚上空闲时间多,必须能语音,牌序大局观基本OK。

有感兴趣的欢迎组队一起上分哦~

PS:上述例子仅仅是个例子哦,闹闹本人不组队的,不过欢迎大家多在4v4版块与闹闹多多交流~

• 闹闹宫主 :回复trgrt: 好吧。。。摸摸头
    • trgrt :回复闹闹宫主: 被你吓跑了。。主要是当时心情烦。。连输懒得打了
    • 闹闹宫主 :回复trgrt: 额。。我记得有一次你还离线逃跑。。都不送我 哼
    • trgrt :又被你吊打的路过。。
    • trgrt :又被你吊打的路过。。
  • 我也说一句

• 欢迎大家来念念宫主斗鱼直播间做客~

【斗鱼ID:念念宫主

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈为人民服务翩翩儒生

前排占楼待编辑,支持闹闹~
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

先占个坑
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚文韬武略

好像没说此贴禁止不报名的回复吧,竟然这样吐槽一下就是这里44板块还是空的,希望尽快补上。

• 闹闹宫主 :不禁止的,你说的这点已经反馈上去了,因为44版新加的,会存在一些问题有待完善,可能要等下次社区版本更新加上去了。谢谢你的善意吐槽。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

比赛是不是先和同一个区的打 然后再跨区 对吗
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

1、排位模式:双排

2、个人信息:2/6区,ID:一拳 兰陵王

44常用武将全(未开通兀突骨、程昱、杨修等壕将),7月份赛季开始打排位,7月大将4,8月枭雄。
    大局观够硬,牌序还行

3、组队要求:同区,44常用武将全,晚上空闲时间多,能语音,牌序大局观基本OK。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

果然咱们区才鬼区了。。。逛了所有区的招募贴就咱们的没人顶,我来助你一臂之力
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

我来顶一个,单排中郎将,第二个月玩。有没有带的,武将都是银两将
  • 我也说一句

返回列表 发新帖