【八人军争模式】八月武将胜率排行TOP10

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮为人民服务

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

八人军争模式,八月武将胜率排行TOP10,步练师荣登胜率榜首

PS:本排行已剔除出场率低的非卖武将。

2万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒日久弥坚勾唇嫣然

争玺诸侯
我看看啊
  • 天残之星语雪 :我就选过步步主,忠臣不停地埋怨我自废一技能,不过还好赢了
  • BUG :如果是总胜率的话,意义不是很大。步练师、刘峰主内不选,鲁肃基本不会选做内、
  • 香辣小龙虾 :哦哦
  • 我也说一句

• 但愿人长久,千里共婵娟。
    支持 1 反对 0

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚高山流水特工灵雎

逐鹿枭雄
    8军诸葛瑾有这么强吗
    • 团子之书 :回复lancex: 就算次次丢四张给2张不是队友你还能次次丢出4张装备给他?
    • 团子之书 :回复lancex: 就算次次丢四张给2张不是队友你还能次次丢出4张装备给他?
    • lancex :回复团子之书: 袁术算毛线 遇到2张就哭,我都不用,购货一般人都玩腻了,没意思。
    • lancex :回复团子之书: 袁术算毛线 遇到2张就哭,我都不用,购货一般人都玩腻了,没意思。
    • ihbf杀wq :回复团子之书: 因为是八月的,最近还玩荀彧袁术的应该没多少了,毕竟天天点将荀彧都点烦了.....
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈桌游志曹婴特工灵雎步步带水

真的吗,数据怎么得的呢?
    • 巫斌 :想查的话连你什么时候换皮肤都能查出来
    • 巫斌 :后台啊
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生小权行舟步步带水

支持老大!
    • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚

这个,怎么统计的啊
    • 我也说一句

这个游泳池好眼熟。

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒为人民服务文韬武略翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

不说了 编辑掉了
    • 0萌萌哒0 :诸葛瑾估计是虚高,因为选他估计都是反贼,蔡夫人就是实力了,他没有身份倾向啊
    • 古道孙权 :回复hia胜利****步练师胜利女杰蔡夫人
    • 古道孙权 :回复手姬上次我蔡夫人挂上连**和减一马打死一个忠臣后献州给七号位队友sp赵云直接突突死主公
    • 古道孙权 :蔡夫人是看脸的神将,如果队友有装备流,比如香香,曹洪,凌统,二张,典韦这种,蔡夫人的评价还能更高
    • acc131415962 :说实话蔡夫人胜率在50%以上很正常,质疑的可以自己去玩玩看,多说无益
  • 我也说一句

• 奖励未收到直接找该活动版主是最快的。粮饷一般在名单公布后数天才发。
    签到粮饷是自动发放没有粮饷记录的。
    双休日不是工作日。

人气

粮饷

Lv.10

韬略志坚珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷

蔡夫人居然这么高……钟繇路人局神将,总有逗比送牌。袁术是给二张坑了么
    • 手姬 :我说的是“新手都爱质疑蔡夫人”,并没说“质疑蔡夫人的都是新手”,这是两个概念。8楼不解释为什么踩蔡夫人的原因,反而不停挑我话的毛病,我觉得8楼身份不做好。8楼是不是新手这个先不说,但是心态肯定有问题
    • acc131415962 :二张的技能是:友军手牌上限+1
    • melissa :回复手姬: 呵呵 怎么不直接用逆命题的形式,质疑蔡夫人胜率就是新手呗,别随便给人扣帽子
    • 手姬 :新手都爱质疑蔡夫人胜率
    • 略DIAO :现在挺多围观主的
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚

陆神竟然没上榜

• 我也说一句

•   这个游泳池好眼熟。

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目心悦君兮七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑翩翩儒生花笑初妍流光幻彩

蔡夫人居然能排到前10  可惜了李儒和刘协
    • 雷暴关羽 :回复手姬:我的菜夫人胜率六十几,打了几十盘,这是一个绝对的被小看的角色
    • 手姬 :新手都爱质疑蔡夫人胜率
    • 敬酒不吃 :层主签名档出处啊
    • Cen :其实蔡夫人还是可以的,刚出来的时候被很多人低估了
    • HIA :没觉得李儒胜率高,刘协大部分都是选作忠,所以胜率低了一些。
  • 我也说一句