【建议帖】希望至尊场可以增加胜率下限设置

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.4

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我承认,胜率并不是水平的体现,但是胜率多少也跟水平挂点钩的;或许你还会说,胜率可以刷啊,没错,试想一下,如果一个玩家能有那么一颗刷胜率的心,那他一定是有着浓浓的不坑别人的善意。再说,能进入至尊场少说也哇哦了千把局游戏吧,按1000局算,他每玩一局对胜率的影响是0.1%,因此,他刷5%的胜率便要净胜50局,在如今666 的AI环境下净胜50局也不是那么容易的

所以,我建议对至尊场增加胜率下限设置。虽然现在至尊场已经有了等级下限设置,但这只能说在一定程度上改善了游戏环境,然而纵使是一个坑,他也完全有能力坑到170级啊……那些170级的胜率却连百分之42也不到的人还少嘛?被坑的滋味真的是说不出

所谓至尊场,光靠等级120来进行限制显然是不科学的,等级只是经验的体现,并不是水平的体现,相比之下,胜率要比等级来的科学的多(尽管胜率也不完全是水平的体现)

再者,我设置我的胜率下限并不是歧视胜率不高的玩家,这项设置跟等级下限的设置道理是相似的,难道能说我设置等级下限为170就是歧视140级的玩家?

✔说句不好听的,   
我设置我的胜率百分之47下限,你不高兴你别玩我的房啊,自己胜率低怪我喽

希望采纳。

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚剑眉星目初出茅庐坚持不懈持之以恒

争玺诸侯
我咋记得好像有等级限制啊,一般高等级的胜率都不低
  • 乱7八糟 :现在等级限制150根本不管用了,要真正的质量局得限制到170,然后就没人了……
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

逐鹿枭雄
    补充:建议军争场设置胜率上限,这样可以区分刷子和普通玩家,我从来不刷。
    • 我也说一句

空自忆,清香未减,风流不在人知。

1万

人气

粮饷

Lv.12

我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树高山流水

其实房间增加胜率等设置的建议都有过提报,不作重复记录了,感谢建议。
    • 我也说一句

行到水穷处,坐看云起时。