【建议】 一个简单的小建议

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天看到七夕秀后,建议三国杀OL今后少出点连体秀,要出连体可以,不过希望能好好的出,别让人看得尴尬症都犯了。还有建议在活动送秀期间能增加试穿预览功能。最后希望游卡能多听听玩家的心声和意见,谢谢!!

人气

粮饷

Lv.5

争玺诸侯
凉企会有这么好心么
  • 泅渡 :建议区勿水
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐金璧之才我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚文韬武略高山流水翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

逐鹿枭雄
    我的建议是先把这套秀改了 把灯笼放到背景或者放回框上都可以
    这套貂蝉吕布无论如何都不该把灯笼放到秀上

边框和背景可以连体 但是不要和人物连体
    平时的连体至少边框 背景人物至少有一个能单独看 这次一毁 毁三
    • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

建议活动秀可以试穿
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树高山流水

1、出什么秀不出什么秀的主观建议本版都无法受理,全凭官方安排,还望理解;
    2、活动、任务秀增加预览功能的建议已经上报过,但并未采纳,就不作重复记录了;
    感谢建议。
    • 我也说一句

行到水穷处,坐看云起时。