4v4有人等级太低,除了普通武将就没其他武将了

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.10

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近的更新4v4看不到每个人的等级了,但玩的时候大家几乎都会感觉有人等级太低了,等级低的玩家水平就不会有多好,(当然有人是小号)武将也就只有一些基本的,这就很坑了,需要他选一个国泰或者法正这些银两都可以买的武将都没有,建议匹配的时候把等级差距别搞太大。或者所有玩家都可以用模式提供的武将,有时候太无语了,对胜率也要有一点要求吧,这些要求不是太过分吧,谢谢

人气

粮饷

Lv.5

争玺诸侯
队友的等级多少、水平怎么样对双方都是一样的,不然等级低的人组队让人刷爆么?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒

逐鹿枭雄
把光标移到玩家昵称上还是能看等级的{:3_43:}
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树高山流水

其实等级并不能反应玩家真实水平,比如某玩家玩身份打到200级,但是没玩过国战,那么该玩家在国战场就是个初学者;同样的44是跨区竞技模式,一个在1区打到枭雄水平的玩家用2区新建的小号再次参加比赛,你能说他等级低就水平低吗?所以在竞技类模式中只有该模式的积分、段位才能体现该玩家在该模式中的水平;
现在大部分武将都是免费或银两将了,即使用全免费的黄盖、陆逊、甘宁、貂婵、许褚、刘备、司马、华佗、马超这些武将组成的阵容相信也是有很强的竞争力的吧,嫌弃队友的等级和开将不如将队友捏合成一个整体一起去取得胜利,相信楼主会理解的;
感谢建议。
  • 我也说一句

行到水穷处,坐看云起时。