返回列表 发新帖

44的个人骄喜欢的组合

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈持之以恒

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

半个月前,顺手的在4攻略贴那边做了个占楼,结果发现自己的手办尾款成灾,作为一个穷学生只好去做兼职了(没钱还订小樱,娜娜和菈菈),然而找兼职的时间太晚,舒服的都没有了,只能找些累的活干了,因此就没有多少时间来弄攻略,毕竟还是要前往多拉多的,所以就简单写下自己平时胜率非常高也非常喜欢的组合流派,如有雷同,纯属偶然(毕竟现在攻略贴那么多很容易雷同)。
标题是较不是骄。。。。。

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈持之以恒

争玺诸侯
1,刘备颜文郭嘉+改判系
  这个阵势可以算排位最高胜率最快刷分阵势,起手刘备大仁德颜文(当改判系手上没有红桃时,刘备应仁德一张红桃给改判系防乐)然后酒杀郭嘉,郭嘉遗迹4牌给颜文,这样在颜文回合,通过双雄判定后理论上有4(起始)+4(遗迹)+5(仁德)+1(双雄判定)共计14张手牌,按照概率来讲大概有7牌双雄牌,当然这只是理论,毕竟还是有对手进行干扰(顺拆之类),当然如果有改判系的存在也可以通过讨论手上最多的花色,进行改判来形成10张左右的双雄牌,这样往往能打死对面1-2人,人品好的时候甚至能带走对面3人,这样通过一波来确定优势甚至直接走向胜利
  PS:改判系也可以换成火诸葛进行有效的防止被乐以及顺拆,毕竟被乐的时候改判系和刘备手上不一定有红桃(当然概率略小)。

• 打小怪兽 :这得看位置啊 再说现在冷色基本都会搬掉 刘备的吧
  • 打小怪兽 :这得看位置啊 再说现在冷色基本都会搬掉 刘备的吧
  • 打小怪兽 :这得看位置啊
  • 夏溪_微凉 :这个看位置吧,郭嘉万一不在刘备攻击范围内就很尴尬了
  • 我也说一句

• 支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈持之以恒

逐鹿枭雄
    2,以陆逊为核心的刷牌流
      由于选将的限制,快节奏暴力流的武将被禁导致了节奏放缓,这个时候牌差就成了非常重要的因素(参考33),得牌差者得天下,这也导致了步练师成为百搭女神,其中陆逊的牌差尤为巨大,往往队友的一张过拆就能形成3牌以上的群体闭月/英姿,然后牌多了自然输出牌也就多了,常用的组合一般为火诸葛和甘宁,这里就不再详谈,相信常玩44的各位都知道如何食用。

• 乄黑夜 :陆逊我就没见过放出来过,可能是我玩的少
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈持之以恒

3,以夏侯氏为核心的刷牌流
      在上个组合中,我说过牌差在当前44环境是非常重要的因素,而夏侯氏这个武将也能形成大量稳定的牌差,其原因就在于樵拾,樵拾这个技能是通过队友回合内调整手牌完成回合结束双闭月的能力,因此在团队模式的配合选将中往往能够进行2次及以上的技能触发(4牌差及以上),回合内的燕语,在进行制衡的同时也能为队友提供2牌支援(发动2次燕语)这样每轮大概能形成10牌以上的牌差。对于配合我觉得张郃,火诸葛,诸葛瑾之类能够自主调节手牌结构的武将最佳,不过用这个组合要注意的是,夏侯氏是一个三血0防御小脆皮,因此要注意对方的破核武将。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈持之以恒

好了,没有了,我继续回去干活了,望给位老爷给个脸别喷太多
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈

帮顶            
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈翩翩儒生

看完了,楼主辛苦啦
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

可以的,点个赞吧
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈特工灵雎

学习到了,谢谢楼主
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

路过帮顶
    • 我也说一句

空自忆,清香未减,风流不在人知。

返回列表 发新帖