楼主: Aurora

奥运圣火来,敢问君火种何在!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.12

一、非主视角产生的“火”元素截图

二、本地录像自动保存的信息截图

三、游戏录像

三国杀游戏记录20160808133535.sgs (130.25 KB, 下载次数: 17)

四、一句话描述
我在8人军争至尊牌局中,遇到了卧龙诸葛亮使用技能火计对颜良&文丑造成了火焰伤害

游戏ID:因扎吉娜
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐金璧之才董白与黑喵特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

二、本地录像自动保存的录像信息截图

三、游戏录像
(52.04 KB, **次数: 0) kenga3.sgs (34.93 KB, 下载次数: 48)
四、一句话描述

我在八人军争场中7号位李儒发动焚城对1号位主公造成2嗲那火焰伤害。

游戏ID:北伐軍丶波波
  • 我也说一句

凤仙蝶舞中秋快乐,月圆人圆满,天天吃月饼~

1万

人气

粮饷

三国杀校园行

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴舍我其谁排位霸主势如破竹社区灵雎

游戏录像

钟繇活磨火杀.sgs (99.64 KB, 下载次数: 17)

四、一句话描述

我在八人军争至尊场牌局中,遇到反贼钟繇发动技能活墨将青釭剑置于牌堆顶使用火杀忠臣何太后造成两点火焰伤害。

游戏ID:武兼菁

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

游戏录像
三国杀游戏记录20160808135457.sgs (68.88 KB, 下载次数: 17)

四、一句话描述
我在欢乐局中徐庶对张颌 藤甲 使用火杀,很像 圣火

游戏ID:诸神之上

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

游戏录像

三国杀游戏记录20160808132213.sgs (39.7 KB, 下载次数: 14)
四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到了SP貂蝉使用火攻对SP孙尚香造成了火焰伤害

游戏ID:夏丶蜓飞沙扬

• 我也说一句

---  心如归雁,死不足拦  ---

人气

粮饷

Lv.8

心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚

游戏录像
4.sgs (60.7 KB, 下载次数: 20)
四、一句话描述
我在八人军争至尊牌局中,遇到了神周瑜使用技能“业炎”对王异、张春华、SP赵云各造成了一点火焰伤害
游戏ID:风林刘
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

游戏录像
三国杀游戏记录20160808134152.sgs (144.39 KB, 下载次数: 26)

四、一句话描述
我在国战的牌局中,遇到了7号位玩家ID中包含“火”字

游戏ID:周震超
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

俱乐部选手

翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

游戏录像 左慈化身卧龙诸葛火攻界限突破马超.sgs (198.87 KB, 下载次数: 24)

四、一句话描述
我在八人军争至尊场牌局中,遇到了左慈化身卧龙诸葛亮使用火攻对界限突破马超造成了火焰伤害

游戏ID:覃霖霖

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

游戏录像
三国杀游戏记录20160808142519.sgs (95.77 KB, 下载次数: 24)

四、一句话描述
我在八人军争牌局中,遇到了李儒使用技能焚城对张合造成了火焰伤害
  • 我也说一句

当我足够好,才会遇见你

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒勾唇嫣然

一,非主视角产生的“火”元素截图

二,本地录像自动保存的录像信息截图

三,游戏录像
三国杀游戏记录20160808143047.sgs (140.53 KB, 下载次数: 16)

四,一句话描述
我在8人军争牌局中,遇到了5号位卧龙诸葛亮发动技能“火计”对4号位界黄盖造成了一点火焰伤害

游戏ID:翊宸若玹o
  • 我也说一句