楼主: Aurora

奥运圣火来,敢问君火种何在!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生上网的曹丕小权行舟

一、非主视角产生的“火”元素截图

二、本地录像自动保存的录像信息截图

游戏录像
三国杀游戏记录20160807212034.sgs (61.29 KB, 下载次数: 19)

四、一句话描述
我在八人军争至尊中,遇到了神周瑜发动业炎对袁绍和左慈各造成了一点火焰伤害

游戏ID:倚竹待佳人灬

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

游戏录像

三国杀游戏记录20160807205221.sgs (77.45 KB, 下载次数: 18)

四、一句话描述
我在八人军争至尊场中,我方队友神周瑜对曹操和界司马懿使用技能“业炎”造成火属性伤害

游戏ID:听风讲你过往

第二个视频,萌萌哒管理员不要只认为一个

游戏录像

三国杀游戏记录20160807214412.sgs (155.68 KB, 下载次数: 11)

四、一句话描述

李儒使用限定技能“焚城”,对夏侯氏造成火属性伤害,嘤嘤嘤那可是我队友,之后我就~~

游戏ID:听风讲你过往
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

游戏录像
三国杀游戏记录20160807111608.sgs (82.12 KB, 下载次数: 14)

四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到了界刘备发动技能"仁德"后视为对鲁肃使用火杀造成了火焰伤害

游戏ID:伊梦凌茵
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

别开生面

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉论坛常青树恢拓四海特工灵雎结伴而行

游戏录像
4.sgs (89.66 KB, 下载次数: 17)

四、一句话描述
我在八人军争牌局中,遇到了界黄盖对法正使用【火攻】命中,对同为连环状态的法正和界赵云各造成了1点火焰伤害。

游戏ID:冰眼7

• 我也说一句

祝我的好友磨白一卡中秋快乐,三国杀越玩越牛!

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

一、主视角产生的“火”元素截图

三、游戏录像
李儒焚城造成火焰伤害.sgs (25.66 KB, 下载次数: 26)

四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,使用了李儒发动技能焚城,对曹昂关银屏造成了火焰伤害

游戏ID:乄箜

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

游戏录像
807火元素.sgs (41.39 KB, 下载次数: 23)
四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到了曹丕连续两张判定分别是火攻和火杀
  • 我也说一句

自此,不闻一事,不献一策

人气

粮饷

Lv.1

[url=我扮演顾雍在三国杀欢乐成双中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“谨言慎行,黜小利以图远进尽忠言,佐贤君以安邦”……快来看看发生了什么吧! http://web.sanguosha.com/220/pla ... E=&rid=MTgyYjQ=]我扮演顾雍在三国杀欢乐成双中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“谨言慎行,黜小利以图远进尽忠言,佐贤君以安邦”……快来看看发生了什么吧! http://web.sanguosha.com/220/pla ... E=&rid=MTgyYjQ=[/url]

我在欢乐成双中,用顾雍对貂蝉使用酒火杀造成2点火焰伤害

游戏IDjiaosuxingyu

三国杀游戏记录20160806112452.sgs

34.74 KB, 下载次数: 18

烧死

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

游戏录像 三国杀游戏记录20160807202019.sgs (91.11 KB, 下载次数: 16)
四、一句话描述
我在八人军争牌局中,遇到了卧龙诸葛亮使火计对张角造成了火焰伤害
游戏ID:丷小船儿

• 我也说一句

当我足够好,才会遇见你

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

游戏录像
三国杀游戏记录20160807223157.sgs (110.76 KB, 下载次数: 16)

四、一句话描述
我在军8模式中遇到了李儒使用技能对王异造成了火焰伤害
游戏ID:我做人很低调

• 我也说一句

孙笨  5血
王霸:回合开始时,你可以减少一点体力上限,并获得技能 【天意】【破军】【短兵】 【制衡】
外事:周瑜不在场时,你每造成一点伤害,减少一点体力上限
内嗣:2张不在场时,你无法装备装备牌

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然心悦君兮坚持不懈

游戏录像
三国杀游戏记录20160807222756.sgs (55.67 KB, 下载次数: 15)

四、一句话描述
我在欢乐成双牌局中,遇到了张春华闪电判定结果为火杀

游戏ID:大萌导师

• 我也说一句