吐槽这货:孙资刘放

人气

粮饷

Lv.7

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

配合:界黄盖、陈群、满宠/曹丕、陆逊、张辽/张合理、李儒
不想做什么全方位评价了,这武将总结为一个字:难。看看我这么说的原因。

输出的技能:拉牌差能力强,但破坏手牌能力弱,所以只能活到后期敌方手牌少时才能发挥更大的破坏手牌价值。技能可以被反噬,所以只能挑卖血类扒牌,但技能强度又在于能对多人使用。

补血的技能:条件苛刻,(对比一下凌统的旋风在没有2张的情况是倾向于用换武器来发动的)。在回合内卖血想翻回来时,仍然不能弃更多牌,所以与第一个技能配合压到了最低,(因为是要弃牌才能掉血翻面的)。

因为完全没有回合外防御技能,过牌能力又非常普通,还是3血将,还自带翻面技能和卖血,所以注定是难以走到后期的。并且自身的技能在前期并不能够很好的破坏手牌,如果没有特殊配合的话,只能说强度很低。

他的配合中,
界盖子不用说,被翻面时就找盖子,恭喜黄盖继法正/陈琳/于吉/春华/界周瑜/贾诩后又多了一名基友。
陈群绝对是他的好基友,可以减少他两个技能之间的配合难度(因为可以翻面过牌)。
满宠和曹丕,也是可以解决他翻面和补血技能的问题。
陆逊,可以帮他连营,好基友,而且很少负面效果。
张辽张合李儒就是进行进一步或是致命的破坏手牌。

对了,他对小乔应该会有些克制。

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒日久弥坚

争玺诸侯
太难操作
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈翩翩儒生

逐鹿枭雄
我刷5局时玩了几下,还是可以一用的。我是用5人刷的,如果8人中效果更好。大家都懂,红桃牌一般比较珍贵,黑桃也就杀没用。有时大家都扔方块或梅花,可以一直扔一直扔,无损每人拆一牌
  • 颜来迷 :回复麒麟漫步: 我是指弃牌不能配合补血技能
  • 麒麟漫步 :回复颜来迷: 自己要弃1张黑桃,掉1血。保持结束弃牌时弃2张,就可以瑰藻啊
  • 颜来迷 :回复麒麟漫步: 掉血后的弃牌数量不变,两个技能没有配合
  • 麒麟漫步 :回复颜来迷: 自己被翻,拆自己。扔黑桃。掉血,翻回来。弃牌
  • 颜来迷 :回复麒麟漫步: 上面有说过,没有这点,因为翻自己也要弃一张牌,这样弃牌阶段根本不能多弃牌。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈

作为摸牌白想靠装备发动技能都是坑
    凌统的优势在于靠装备的同时还能通过弃牌达成,不然和曹洪一个地位
    光指望换装备触发。。

• 天知道吧 :回复麒麟漫步: ..我说的不是凌统么。。
    • 麒麟漫步 :实战中孙刘可操作性还是可以的。有时是无损弃对面4牌
  • 我也说一句

• 百度吧的吧,是吧主的吧,吧里的人民好喜欢。
    吧务小组爱人民啊
    吧务的功劳说不完
    呀呼嗨嗨伊咳呀嗨,
    呀呼嗨呼嗨,呀呼嗨嗨嗨,
    ​呀呼嗨嗨伊咳呀嗨。