☆李严战功解析~

9万

1万

人气

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上面是五开托管刷到12分钟,还是一次都没有成功的例子。。。

我们算一算概率吧。

军争版+EX,一共160张牌,其中基本牌85张,锦囊牌50张,装备牌25张;

那么翻一张牌出现基本牌的概率是:85/160=53.125%;

那么翻出两张牌出现有基本牌的概率为:85/160*75/160+75/160*85/160+85/160*85/160=78.03%,

翻两张摸到一张基本牌的概率为:85/160*75/160+75/160*85/160=49.81%

翻两张摸到两张基本牌的概率为:85/160*85/160=28.22%

数字很吓人吧,78%可能是你顺对方一张手牌,对方摸1-2张基本牌,

基本牌中桃子数量为12个,酒数量为5个;

再算算,摸到酒或桃的概率为:17/160*143/160+143/160*17/160+17/160*17/160=20.12%

也是蛮高的概率哦,理论上发动五次对方就能摸到桃子或酒了。

以上都是纯理论上的数字,牌堆是满的来算的,而且摸了第一张,牌堆应该剩下159张,不去在意这些大体上概率是这么些。

所以这个战功要想完成,摸不到基本牌的概率是1-78.03%=21.97%,理论上技能放五次,可以有一次没摸到基本牌,那么战功需要三次摸不到基本牌,就是需要放15次技能,可以完成这个战功~~

其实人品够好就行了,反正上面截图这一次我是放弃了,然后选了诸葛观底来完成的。。。

2万

人气

粮饷

Lv.12

巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚

争玺诸侯

厉害!!  我当时自己刷了半天 也没出来 后来进战功房 找诸葛帮忙做的也是
  • 烦心 :回复a243761573: 不清楚 很努力了 给力
  • a243761573 :不知道这种类型帖子申精够不够资格。。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐翩翩儒生

逐鹿枭雄
    我是跟机器人一起完成的,八个玫瑰金,一把就完成了,运气太好
    • a243761573 :打牌以后跟机器人一个套路了~
    • 未名 :你自己也是玫瑰金啊
  • 我也说一句

• 只有这种程度吗?

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

ai5人局,两场就完成了,5人局控ai很好控的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐翩翩儒生

实际没有你说的那么难,我的机器人一般看牌后摸到的是一张基本牌,还可以告诉你,让对手下回合摸牌就是,反正他也不一定能活到下回合
    • a243761573 :不为了刷战功,实战督粮2更好用
    • 烦心 :回复清雨月白: 哦哦 理解错了 强拆一张 然后强杀 这个我用的也不少在游戏里
    • 清雨月白 :回复烦心: 我知道啊,前半句说的是战功,后半句说的是用法
    • 烦心 :不对 下回合那个 跟战功无关的
  • 我也说一句

• 只有这种程度吗?

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

8个玫瑰金,一会儿就刷到了。
  • 我也说一句

• 众将战死,非我之锅。

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

佩服佩服!
  • 我也说一句

• 汝已孤立无援,乖乖领死吧!

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策掌中萌虎勾唇嫣然

不必刻意去做,另外看下私信。
    • 未名 :回复a243761573: 谢谢!
    • a243761573 :大半夜私信完了然后自己下线了。。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

受到警告 9#
    其实这样也挺不错的,赞一个
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切为人民服务文韬武略翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔女仆祝融执事陆逊

其实还好。。就像我的诸葛恪从来只能看两张牌。。
  • 我也说一句

• 依稀往梦幻如真,再启生死门。