【精彩征集】玩家社区因你而更加精彩!

关闭 [复制链接]

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈论坛常青树

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

你写的攻略有多少人看过?
    你画的同人漫图是否被人认可?
    你编的笑话段子,你想的趣闻轶事,你录的新路历程,
    如上总总,你对三国杀的热爱有多少人读过?
   《三国杀》官方微信平台联合玩家社区,给大家一个施展拳脚、展示高逼格的机会!官方微信里有数以万计、杀同道合的玩家粉丝嗷嗷待哺,每日上万的阅读量{:3_49:},数以千计的条转发量(好吧,其实也就几百条{:3_45:}),但被选中的文章,还将在三国杀OL官网新闻里发布哦让你的文章、画作被更多人知晓!{:3_41:}
     三国杀&玩家社区也将你而更加精彩!!!

征集时间

此贴公布之日起~~

征集说明

1. 如何被选为“社区精彩”呢?
    答:先成精品,后被采用!只要你的帖子是原创、够精彩,无论是心得攻略还是趣闻轶事,抑或是心路历程,都可以在社区内发布,一旦帖子被加精并被采用,则将在三国杀官方微信平台进行推送!   

附上具体申请管理办法以及申精地址的链接
    同时也将获得一份神秘好礼哦!

注:如果你的贴帖子被加精,恭喜你,你成功了一半!还需加个如图的标签哦!

2. 被选为“社区精彩”的作品会立即被三国杀官方微信推送吗?

答:非也!每周推送1次。因为三国杀官方的微信为服务号,所以每月限推送4次,意味着每月仅有4个名额哦!但入选名额无限制!

3. 神秘好礼是神马?
   答:3000绑定元宝!

4. 没有被加精的精彩话题会被三国杀微信推送吗?有什么奖励吗?
   答:会的!奖励10石粮饷!

总而言之,大家有什么好的原创帖子请砸过来,小版在这求黩武啦!

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐真壕雄也坚持不懈论坛常青树高山流水

争玺诸侯
{:3_62:}前排颂威
大家不要光顾发水帖哦,水的质量决定了水怪的生命!
  • 我也说一句

还我正常的边框啊

1万

人气

粮饷

Lv.11

字字珠玑论坛常青树高山流水

逐鹿枭雄
{:3_48:}即日起精华帖严格把关我不会乱说的
  • 我也说一句

支持 1 反对 0

人气