返回列表 发新帖

【扯淡向】防具的业务水平

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然初出茅庐金璧之才才望高雅荐言献策翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

大家都在写番外征集帖的时候,我却在写这个……
一想到涂了一天鸦,还有断了知觉的手,眼泪就如滔滔江水延绵不绝……
自己挖的坑,跪着也要填完QAQ

照例,扯淡未动,文件先行
感觉我瞎编的越来越离谱了……
这次从自我修养改成了业务水平,其实一个意思,嗯……

附件1:活动名单.docx
现按点数统计如下:
A:白银狮子
2:仁王盾、藤甲、八卦

附件2:活动主题词.docx
——我就是我,防具不一样的烟火

附件3:活动主题歌.docx
可爱的小防具

评分

tracyloved + 30

<font face="微软雅黑"><font size="2"><font color="MediumSeaGreen">退杀,非本人

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然初出茅庐金璧之才才望高雅荐言献策翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

争玺诸侯

附件3:活动主题歌.docx

可爱的小防具.mp3

• 我也说一句

• <font face="微软雅黑"><font size="2"><font color="MediumSeaGreen">退杀,非本人

3万

人气

粮饷

Lv.12

逐鹿枭雄

PART1·藤甲的业务水平

我叫藤甲,我为火烧带盐。
    江湖处处都有我,并且流传着“酒火吧唧”的传说。

讲道理,有这样的场面,我真心不希望,那个出场的防具是我。
    你说那什么八卦、那什么仁王、那什么白银小狮子,哪个不是饱受好评。

然而,我——
    我就是我,毁誉各半的烟火。

自从诸葛武侯火烧了那把藤甲兵,七擒七纵小萌货
    事情渐渐就不对劲起来……
    明明我也曾防南、防万、防普杀
    明明我也曾怒防云妹、笑傲春哥

古锭、铁索与酒火,为什么每次都有我。
    贯石、链子与酒火,为什么被提的还是我。
    羽扇、庞统与酒火,为什么出场通通都是我。

ε=怒ε=怒ε=怒ε=怒ε=( o`ω′)ノ

谁给我取得外号叫“寿衣”!
    站出来,我保证不打死你!谁给我取得外号叫“藤甲”!
    站出来,我保证不neng死你!

不開心 ̄へ ̄
    泪牛满面不開心

讲道理,难道你萌么有享受过,挂起藤甲的福利么?
    大声告诉我:
    国战嘴哥首亮时,你萌第一个想起的是不是我!
    国战刘备祝融大象阵时,你萌会不会后悔丢弃了我!
    国战大魏AOE召唤术如车轮席卷势不可挡时,你萌会不会痛哭流涕想要找回我!

嗯~ o(* ̄▽ ̄*)o
    你要我回来我就回来,岂不是很没有面子!

三血东吴小脆皮,别装了,我知道的。
    那个丢A穿藤甲的人,多半就是你。
    要是因为穿藤甲被打了,本防具可概不负责哦!

你有没用见过这样的曹丕,开局毫不犹豫挂起了我。
    你有没有见过这样的嘉彧,打空手牌后穿起了我。
    你有没有见过这样的李典,暗将状态默不作声装上了我。

为什么我的眼底常含泪水。
    ——因为我对这群魏国醉的深沉。

队列联动缺口,上家三血不卖,太子穿着藤甲没放逐,翻出一波月飞、香盖、鲁大师,GG。
    南蛮万剑齐飞,A残全场无数,嘉彧空城笑不语,庞统黄忠忽然亮,连环连环再酒火,GG。
    李典装了藤甲过,要打魏国不是我,低调弃牌再弃牌,蓄好神A悄悄过。八个火树打一年,荀彧许褚脱一波,见得寿衣心头喜,破!没闪没酒也没桃……GG。

苍天呐!大地呐!
    这大魏——
    真是一年不如一年(o‵ ′)

你一个好好的魏国,为什么还要穿上我!
    玩魏国不卖血,和咸鱼有什么区别!
    人家给你跪下了,不成吗
    要是大魏怒崩,这锅,真的不赖我。

不过。
    ——这输出,分明,分明就很赞嘛。
    不然独苗、小势力想破局,还要打到哪个适合呐~

你有木有听说过,龙凤自爆小卡车?
    统统连起来罢!
    燃烧吧!
    浴火重生!
    此火可助我军大获全胜!
    寸草不生,毛都不剩。
    ——大火过处,片甲不留。

你有木有听说过,空城藤甲老诸葛?
    你有木有听说过,刘封藤甲曹小昂?
    你有木有听说过,裸奔藤甲刘伯和?

总有人会发现我的优点,不遗余力赞美我。
    讲道理,单挑的时候,藤甲可不就是神器么?
    嘻嘻,千万不要说,你就是那个青釭火杀藤甲的逗比。

我叫藤甲,我为火烧带盐。
    江湖处处都有我,然而却流传着:“酒火GG”的传说

吧唧
    GG
    酒火泥煤啦
    气急!

我毁誉参半,我好评差评无数
    我思索了许久许久,终于找到是谁给我推来的锅——
    铁索!

PS.强烈建议武器管理处关朱雀羽扇小黑屋三十天。
    PS.强烈建议送卧龙凤雏外出度假半年。
    PS.强烈建议讨伐火攻并火杀。
    • 我也说一句

<font face="微软雅黑"><font size="2"><font color="MediumSeaGreen">退杀,非本人

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈翩翩儒生

强势插入,火前留名
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏翩翩儒生

前排帮顶好帖
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒日久弥坚

这脑洞
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

剑眉星目初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉坚持不懈

楼主简直堪称社区扯淡第一人啊,这个称号正式授予您
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆祝融棉弹心动

可以,这很防具
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

PART2·白银狮子的业务水平

我叫白银狮子,我为伤害限制带盐。
    江湖何处么有我,何处曾少过我的传说?

虽然比不得仁王,防不了黑杀。
    虽然比不得藤甲,防不了普杀。
    虽然比不得八卦,防不了任何杀……

这样看来我还真是渣渣一枚……

然而我从不灰心、沮丧、气馁。
    然而我从不伤心、难过、后退。
    所谓“闻道有先后,术业有专攻”
    你可见我,何时为单次高伤害受累?

无论是古锭菊花带酒火
    还是虎痴裸衣一声破
    还是那闪电晃悠亮梭梭
    你可曾见我害怕过?

常年裸奔小曹叡,微笑着戴上了我~
    空城达人小荀攸,紧跟身后捧起了我~
    密诏队友小刘协,扔掉了八卦穿上了我~

咳咳,其实我也觉得刘小协不太会选择八卦
    毕竟判红几率只一半,天不天命还是老大一难题
    只是刘小协毫不犹豫抓起我,还是很让本头盔欣喜呐!

君不见,鬼道、断粮与援护
    君不见,制衡、反馈与奇袭
    君不见,英魂、天命与庸肆
    君不见,神速、离间与琉璃

说也说不尽,数也数不清。
    掉血挂狮子的韩当,惨遭集火的鲁肃,收集梅花的子建

大放异彩的,通通都有我(๑•̀ㅂ•́)و✧
    作为一只能够给回血的狮子
    仁王、藤甲与八卦
    又有哪一只,能够比得上我。

什么完杀香,挂着狮子原地起爆,拆空对手带回血,分分钟满血复活?
    什么黄盖丁奉,AK已出没距离,狮子奋讯拉过来,加血之继续苦,分分钟打崩大国?
    什么司马张郃,囤牌三十张就是蹲坑,一朝摸到狮子,怒刚吕蒙小乔、十分难打动的那货?!

更不要说我心心念念的香小盖ε٩(๑>₃<)۶з
    苦苦苦,啪啪啪
    顶掉狮子回一血,桃园结义再一血
    手握牌堆不是梦,刷出连弩1V7,潇洒扫场不多提。

大魏团战玩狮子,服还是不服!
    国太凌统玩狮子,服还是不服!
    还有仓舒小朋友,挂着我仁心还能回血哩。

君不见,张松and陈宫,脱了我又穿,来来回回轮流在
    君不见,曹植and黄盖,一张木马运狮子,轮轮炸翔笑开怀

喂!(`O′)。
    那个叫吴懿的,奔袭之后请不要来摸我,作为一只狮子,回不来血还有什么意义 !

喂!(`O′)
    摆事实,讲道理,有武器挂狮子的大乔,虽残血,琉璃全场不是问题,你究竟捅不捅的进去!

喂!(`O′)
    最让你痛苦纠结无奈抓狂的问题,残血大魏带合理的狮子,你究竟拆不拆的下去?

我是白银狮子,我为一点伤害带盐
    江湖无处不有我,处处流传着闪电的传说
    关于铁索全场一声BOOM,白银一血笑哈哈的故事,你们可要好好体会哦!

PS.虽然被划归为防具,但人家如假包换是头盔的啦!
    PS.自我感觉,人家主人还是蛮帅滴,嘻嘻≧ω≦
    • 来体验的 :楼主这脑洞不上电视真可惜
    • 奶酪上的小喵团 :回复aowi: 2333为什么要改啊,我之前都写过武器了,早就说过,不含国扩了
    • aowi :回复奶酪上的小喵团: 那你标题改成身份防具吧
    • 奶酪上的小喵团 :回复aowi: _(:з」∠)_还有护心镜?2333我都选的自己玩过的,就军八、国战,没有写国扩啊,毕竟还没接触过
    • aowi :回复奶酪上的小喵团: 还有国战扩展包还有个防具明光铠
  • 我也说一句

• <font face="微软雅黑"><font size="2"><font color="MediumSeaGreen">退杀,非本人

4万

人气

粮饷

Lv.11

六韬之略七步成章八斗高才初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚

不错啊,要申精吗
  • 我也说一句

返回列表 发新帖