[建议帖]小小的建议一下下

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.7

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1游戏中有分享录像功能,但是我只有打的特别精彩的时候才会想起去分享,也只有朋友让我去看的时候才会主动去录像中看,而且只看他的,我觉得很大程度上是录像区不够吸引人,不像朋友圈那样形形****~建议:11,增加开皮肤包的分享功能,图片占内存少,而且可以增加大家的互动;12,直接去掉输赢后官方编辑的那段我扮演某某输得好惨,游戏结束后……那段话,鼓励发表录像的玩家简介一下这局的亮点;13,分享自己的秀之类的……还有很多,反正就是录像区分享太单调,无人问津,希望能多姿多彩一些,让大家互动多一些。2小建议,对于已婚玩家,可以鼠标放在已婚字样上看到其结婚对象的id,秀和胜率逃跑等级等,但是不能直接查看基本信息,这样很不方便。比如林豪结婚了,虽然我有林豪好友,我还得输入查找夜猫琴才能看到她信息,不方便,并且有时还有特殊符号,我就还得百度特殊符号输入。建议,鼠标可以点击查看已婚对象的个人信息。3我觉得技术统计那个图没什么用,那么显眼的黄金位置放置着玩家不看重的五角图……还不如把那个黄金位置显示自己编辑的个人简介或者列出一些标签让好友评价该玩家贴标签有意思……:7_177:祝三国杀越来越洋气!

人气

粮饷

Lv.7

争玺诸侯
好意见啊
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒勾唇嫣然

逐鹿枭雄
楼主挺用心的,支持一下!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树高山流水

1、录像圈用于游戏对局的交流,增加如楼主所说的开皮肤包、分享秀等有违录像圈的意义,且毕竟只是游戏不用开发成微信朋友圈的互动功能,而默认的那段话是方便玩家所用,现在有想法的玩家都会自己写点精彩之处以作备注,如果玩家不想写那么就算空白页其依然会空白,强制要写了才能提交那么其依然敷衍了事;
2、类似的建议有过提报,而直通结婚对象有涉及个人隐私的问题,是否增加还需斟酌;
3、五维图是具有游戏特色的特殊属性图,相比于个人简介、类似于QQ有的评价标签更具有三国杀游戏的特色,还是那句话OL首先是游戏而不是交友通讯平台;
感谢建议。
  • 我也说一句

行到水穷处,坐看云起时。