【扯淡向】武器的自我修养

人气

粮饷

Lv.9

花笑初妍

现在玩个游戏好难 这么深奥
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

楼主辛苦了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒

• 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

哈哈 楼主准备申精吗~
    • VS丶Never :回复奶酪上的小喵团: 好哒 支持~~
    • 奶酪上的小喵团 :写完再说吧,其实只是一年来国战身份自己的感想……假装是武器来八卦八卦啦
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧特工灵雎

楼主有才啊,顶一个
  • 我也说一句

• B站知名up主 神魏武丨晋宣 正是在下
    【宣帝三国杀】系列有很多精彩的三国杀对局录像复盘视频 都是我亲自打出的
    我还是一名打OL应变22的SCL联赛俱乐部选手 也是一名贴吧大神 欢迎跟我讨论三国杀相关的东西

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然初出茅庐金璧之才才望高雅荐言献策翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

PART8·方天画戟的自我修养

我叫方天画戟,我为额外输出带盐
    国战不曾拥有我,然而身份处处皆有我传说

据说我戟杆长长、枪头尖尖
    据说我花纹美美,月牙弯弯

看我戟出如龙,行走如风
    看我戟收如电,若贯长虹

你见我生的貌美如花
    问年龄那是岁岁十八
    蝉妹眼波流转、欲语还休,看的……
    当然是我哪!!!

相传奉先扛我立于虎牢关前
    神挡杀神、佛挡杀佛人人退避
    说什么贝贝、二哥、三弟
    吹什么盟军有三英
    啧啧啧,三个打一个,欺负我呀?

哼哼哼,雌雄、青龙、丈八,有种放学别跑
    咱们来大战三百回合
    说什么能调戏、说什么能追杀、说什么废牌拍俩
    都是渣渣!!!
    赤兔,嘘,你悄悄带着蝉妹,旁观我英姿可好呐!

都知那传说辕门射戟
    可惜世事如云追悔无计
    小温侯
    没有你的日子里,我又痛饮三百杯
    梦醒无期

传闻云妹扛着我冲阵三人
    传说许褚挥着我裸衣酒杀
    传说界马超一杀三铁骑
    传说关平龙吟多次三杀

铁索哟~那个我的爱~
    属性哟~那个我的菜~

一口酒哟~真不赖~
    强命系哟~真是帅~

贝贝仁德遛狗~不是盖~
    界关义绝三杀~很厉害~

话说那时南蛮乱放,万剑齐出,黯兮惨悴,风悲日曛
    只见哀鸿遍野,满地狼藉
    非魏哭,大魏笑
    人心惶惶,家家自危
    当此乱世,须有人带三尺之剑,立不世之功。
    太史丁奉横刀而起,天义短兵啪啪啪啪
    只听得“天行有常,天义昭昭”又听得“此役必为生死之战,万不得怠慢”
    子义方片Q一挂,杀~杀~杀,PIA~PIA~PIA~
    从此赢得国战“人形方天”美名

国战不曾有我,却依旧流传着我的传说
    方天三杀、输出爆表,本戟听着……还是很欢喜
    PS.萌新们,回合外借刀不要望着我哟~辣个一血借刀完杀自己的贾太尉,就是很好的例子哦!
    PPS.本戟从不自恋,本戟只是风流潇洒威武霸气的带盐人o( ̄ヘ ̄o#)

• 我也说一句

<font face="微软雅黑"><font size="2"><font color="MediumSeaGreen">退杀,非本人

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒特工灵雎女仆大乔欢馨糖果

楼主真厉害,文采过人,肯定花了不少功夫吧。看来楼主是三个杀的真爱粉,何不申精让管理员注意到你
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈制霸天梯结伴而行

银月枪表示退隐江湖
    • 奶酪上的小喵团 :回复千君杀: 噗……我打三杀开始好像经历过两次合区?
    • 千君杀 :回复奶酪上的小喵团: 一个游戏在合区那一刻就开始走向崩塌
    • 奶酪上的小喵团 :回复千君杀: 我14年底接触三国杀,15年才开始玩军争,带我的人都说,见不到以前辉煌的时候,这游戏已黄哈哈哈哈哈
    • 千君杀 :回复奶酪上的小喵团: 看来你入坑晚。好像是10年改没的(还想10年后拿去拍卖的,可惜大学毕业把卡牌弄丢了),满满的回忆
    • 奶酪上的小喵团 :这个……我没有接触过呀。我写的都是我接触过的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

跑跑过场,给楼主顶个贴
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然初出茅庐金璧之才才望高雅荐言献策翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

PART9·青釭剑的自我修养

我叫青釭剑,我为单挑神器带盐
    江湖无处不有我,无处不散布着我的传说

——嗯,虽然名气一直都不如贯石斧辣个逗比
    不用安慰我,像我这么睿智机敏的武器
    通通都知道的→_→

你可曾目睹我,酒杀怒艹白银的英姿?
    你可曾目睹我,满手黑杀打穿仁王?
    你可曾目睹我,刀刀平砍死对面一度进口的八卦?
    你可曾目睹我,轮轮普杀捅穿对面无敌藤甲?

是的,通通都是我!
    专业破防三十年,青釭剑,值得信赖^^

MUSIC!
    大家一起high~ o(* ̄▽ ̄*)ブ起来~
    是他,是他,是他,就是他,你萌的公举,小青釭!
    是他,是他,是他,就是他,单挑神器,小青釭!

进攻他比,寒冰强~
    防守他比,丈八渣~

长度具备~
    蔑视防具~
    单挑神器就是小青釭~

有时他也会短~
    有时他也嫌长~
    他的距离说是刚刚好~

有时他也神勇~
    有时他也砸脚~
    他捅队友真是很糟糕~

单挑他比,方天强~
    团战他比,三尖渣~

身份能行~
    国战能通~
    单挑神器就是小青釭~

无视防具锁定技,操作简单易上手
    顺手牵羊来得多,借刀杀人坑队友
    仁王八卦藤甲兵,一剑在手天下有o(* ̄▽ ̄*)o

江湖处处都有不起眼的我,然而处处……都快忽视我的传说
    这样忽略锋锐的青釭,真的好嘛

TIPS:
    专治防具二十年,青釭剑,单挑最稳定的选择,妳,值得拥有
    身穿白银还用之改判,怒吼规则失效没回血的饺子,这锅我不背
    捅不穿当年的老于神……真他喵不赖我!

PS.其实木有什么好说的,我都知道,在需要翻盘的时候,你们从不会想起我
    PPS.关师傅、菊花刀有他萌的爆,可青釭,也有稳定的好QAQ

• 我也说一句

<font face="微软雅黑"><font size="2"><font color="MediumSeaGreen">退杀,非本人