【扯淡向】武器的自我修养

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然初出茅庐金璧之才才望高雅荐言献策翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

PART6·三尖两刃刀的自我修养
我叫三尖刀,我为输出带盐
身份不曾拥有我,然而国战处处皆是我传说

我可劈、可冲、可搅
我可扎、可点、可撩
我可崩、可摔、可缠
我可拨、可拦、可绕

传我:
体重可达五十斤,中支剑高两翼低,两面开刃锐无匹——
奈何主人不争气,投靠嘴哥遭拦击,怒跪张飞蛇矛下……
GG→_→

致纪灵童鞋:
下次木有大点的时候,不要“吃我一记三尖两刃刀”好伐。没有赢,你心疼,我也心疼疼呐ヾ(≧へ≦)〃
BY你亲爱的武器,三尖两刃么么哒

身份高玩不知我
国战彩笔不畏我
众多大神遗忘我

宝宝心里真的苦

为何要将我看低,须知爆将出奇迹(‵′)
为何要将我看低,一点输出可逆袭(‵′)

你萌有数过,多少大国碾压,小国就差那一点输出嘛?
哼哼哼!

黄盖丁奉刮两刀,太史孙策砍两道
一顿操作废牌用,三尖两刃真神器!

你去问那空城老诸葛、神装一血大乔香,怕我还是不怕?
嘻嘻嘻
不服气,小心我刮你噫!

话说那日局势乱,满场蜀魏在互殴,还有贾诩藏暗处,丢牌弃。
奈何张辽拉嘲讽,手向暗将随意去,悄将太尉手牌偷,我……&*&%……&忍半局。
未料下家月英亮,南蛮决斗胡乱击,三魏见状齐托管,纳尼?????

嗦,嗦好的鹬蚌相争渔翁得利!
怎生得突然把疗弃T^T

三魏三蜀对阵欢,还有暗将在旁观
螳螂夏蝉斗满山,是sei虎视眈眈?

嘘……暗将是蜀,本神器岂会告诉你?
那贾文和还是有一点脑子的嘛。

知己知彼暗将看,一波乱武三人局,庞统涅槃状态满,此时三尖真神器
“——雷杀”
“吧唧”
“——火杀”
“吧唧”
杀杀杀,刮刮刮,桃闪全当废牌弃,有杀才是硬道理【……
血线平均往下掉,瞬间俩蜀俱苦逼

文和:笑不语╭(╯^╰)╮

忍无可忍无需忍,一轮裸摸忒给力,酒艹贾诩心火起
咦咦咦???
等等等!!!
那厮副将还没亮——
“雷公help me~~~~boom”
GG……

从此以后,你萌可算认识了我?
不……
我依旧是部分人拆顺的首选
and部分人眼中的弱比
MIN■■■■■□□MAX(╯‵□′)╯︵┻━┻
PS.太史慈,下次你没有大点的时候,麻烦不要先挂上本神器好吗,好歹也是个Q点
PPS.黄小盖,下次你啪啪啪一波的时候,麻烦区分一下目标,不要刮魏国旁边那些可怜的三不卖好吗,手牌没红桃的暗小乔已经向我投诉你好久了!
PPPS.东吴的小脆皮们,你萌被刮掉血惨遭大魏蹂躏……真的不赖我!
这锅我不背,噫ε=( o`ω′)ノ

• 我也说一句

<font face="微软雅黑"><font size="2"><font color="MediumSeaGreen">退杀,非本人

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

楼猪约不约~我要给你生猴子
  • 劍以笙 :回复奶酪上的小喵团: 好吧,痴情的本帅原谅你了~
  • 奶酪上的小喵团 :回复劍以笙: 2333只是有几个而已,并没有全扩的啦(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
  • 劍以笙 :回复奶酪上的小喵团: 到处留情的楼猪~全扩都是情人(哭)
  • 奶酪上的小喵团 :回复劍以笙: ……我号多,一区也有号
  • 劍以笙 :回复奶酪上的小喵团: 楼猪几区?我一区的~
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然初出茅庐金璧之才才望高雅荐言献策翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

PART7·吴六剑的自我修养

我叫吴六剑,我为小短手带盐
    身份不曾有过我,然而国战……也没什么我的传说=口=!

我是白虹,我是紫电
    我是辟邪,我是流星
    我是青冥,我是百里
    …………
    …………
    知道的,你萌一个名字也没在意过→_→
    因为我只不过是渣权宝剑的集合QAQ

我叫吴六剑,不叫五六剑
    正如那厮明唤贯石斧,不叫关师傅……
    但为何明明都是一样的方片,你们却弃我于不顾
    难道不是我更666?

你萌爱方天一杀三的霸气
    你萌爱贯石酒火杀的劲爆
    你萌爱三尖刀刮人的威武
    你萌爱朱雀虐藤甲的火烧

可为何偏偏木有人记得起我……
    说好的都是方片呢摔(‵′)
    明明我的点数也不小MIN■■■■■□□MAX(╯‵□′)╯︵┻━┻

我木有麒麟弓超长的距离
    我木有寒冰下装备的特效
    我木有雌雄剑调戏的英姿
    我木有丈八救白板的骄傲
    我木有青龙刀追杀的力度
    我木有古锭刀**的狂躁

然而……
    我就是我,国战不一样的烟火【……
    我存在的有理由,我存在的有意义,虽然你萌几乎对此不予论计

讲道理,你萌难道没有见过我效果拔群的时候?
    小短手,你萌感受过,手握连弩44杀,左右两匹+1,只得望洋向若而兴叹的无奈么?

嘻嘻嘻Σ(⊙▽⊙"a...

不是所有的暗将,都叫做庞德马腾
    不是所有的暗将,都名唤马超麻袋
    双马术的技能,岂是那么容易就能看轻?

喂!(`O′),那个叫做诸葛连弩的,咱们摆事实,讲道理
    你到底希不希望队友手上挂着我?!

喂!(`O′),那个武器、-1都没有的小短手,咱们坐下来慢慢聊
    就差一点输出的时候,你渴不渴望队友肩上扛着我?

吴六、连弩,扫场标准局
    我真是吹也懒得吹,提也懒得提

吴六、短手,集火惊险局
    我真是说也懒得说,记也懒得记

江湖见不到我,而我默默谱写自己的传说
    下次又够不着对手的时候,可千万不要想起我!

PS.其实我真的木有那么白板,好歹还有2的距离,比那个方片一的小短手腻害是不是?

• 我也说一句

<font face="微软雅黑"><font size="2"><font color="MediumSeaGreen">退杀,非本人

人气

粮饷

Lv.8

我是赢家坚持不懈翩翩儒生

支持
  • 我也说一句

• 汝德行败坏,大汉之栋梁也

3万

人气

粮饷

Lv.13

初出茅庐

要申精吗
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

挺有趣的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

楼主好有才
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏翩翩儒生

支持一下,目测可以申精
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

八斗高才坚持不懈

绝对可以申精
    • 我也说一句

欢迎来到我的个人网页

4万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树

首先六角括号内只写2016,不写年度。发文顺序号不加“第”字,不编虚位,所以应该是706号
  • 我也说一句