回不去的活动场

人气

粮饷

Lv.7

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1. 斗地主还是以前那个智斗三国好玩,有技术,有策略,农民能互相看到对面的将框,知道什么局能打什么局不能打,玩熟了你还能猜测出地主大概会出一个什么样的组合,现在这个斗地主真是不伦不类,你

地主能选强将农民不一样也能选强将,还有可以用

脚气卡刷手牌但凡农民多刷点桃子,你地主怎么打的死?你要知道地主是越打越弱的,农民是越打越强的

而且你那个奖励也太差了,专门刷脚气卡的模式奖励也是脚气卡,这是要让玩家循环在里面吗?

2.之前出过一个主公杀的活动场(5人军争)在这个模式里反贼也太难赢了,虽然我知道以前5人身份反贼本来就不好打,但在这个模式你会看到反贼经常开局被秒

主公上来可以查验一名玩家的身份的,忠和内会各显示一半,有一个额外摸牌的机制,这个模式内奸很

吃香的,主公上来不会针对你,掌握时机跳身份赢面

真的很高,我记得有一把二袁主,我是内奸选了一个

杜预,忠臣孙坚,两个反贼都是我打死的,然后把

孙坚也收了,主公没救,最后跟主公单挑,跟主公单挑的时候刚好前面陈过3下觉醒了,主公5血5牌满状态我本来以为打不过了,想不到最后赢了,主要他有一回合弃装备过牌没过到好牌,再加上最后他剩两张牌的时候,我破竹两张牌的花色全被我看到就把他破烂了

人气

粮饷

Lv.9

争玺诸侯
……
  • 我也说一句

三国杀不值得

人气

粮饷

Lv.8

逐鹿枭雄
你应该这么想,之前那个斗地主,队友是个**就一定输了。现在这个版本的斗地主,队友就当是无中,还是有可能翻盘的
  • 丁真珍珠 :回复月下书生:当农民?不如拼一波抢界胃炎地主{:4_94:}{:4_94:}
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

喜欢我五血奇谋界胃炎地主吗?
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

智斗三国真的好玩,强烈建议策划让这个模式回归。地主能体验双将配合的快乐,农民之间也能根据双方相互配合。根据对方会不会是魏国,来决斗选不选界马超董白之类的养*流
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

以前的44多经典,夏候氏,徐氏,高达(曹仁),诸葛紧,伏皇后,以前的配合太好玩了。
    还有1V1,1人控三将,一人选三将轮流上场,看能学魔兽以后能出个怀旧服不。
    • 霜之哀伤LOVE :回复霜之哀伤LOVE:这又不是魔兽**c。。。。。。随时匹配的。。。。。。不像现在9成的阴兵+99%的控牌堆
    • 月下书生 :回复霜之哀伤LOVE:4v4的组队要求太高了。上哪去找3个人和你时间一致,还能认真研究的。我觉得统率三军还是可以的
  • 我也说一句

• 兽人永不为奴!!!我骑她!!!
    时间就是金钱,我的朋友~~~~~
    。。。。。被遗忘者。。。。。。