好久没有*了再来一次

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
群  穆顺  四勾玉
简介:上党太守张杨部将,在虎牢关出马挺枪迎战吕布,被吕布手起一戟,刺于马下。汉献帝的宦官,与伏完密谋杀曹操,被害。
信笺:每当你使用【杀】指定一名目标时,你可交给其一张牌,然后令此【杀】造成的伤害+1;每当你成为【杀】的目标时,你可获得其一张牌,若此【杀】造成伤害,则此伤害+1,然后摸一张牌。@三国丶无双 @新八 @小哥34 @游离分子 @狂风三号
+1么么哒

人气

粮饷

Lv.8

争玺诸侯

好久没有*了再来一次

2血1摸牌没啥意义啊 杀给一张 被杀获取一张 对这个武将来说是手牌比较稀缺,牺牲防御做输出的类型基本上处于一种被搁置不管的地位,有货的不去动 你出杀得给人家牌 混后期的 忠内不错,做反有点危险
  • Dora-.-小暮 :光想着和皇后刘协吕布配合了。。。
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏我是赢家狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

逐鹿枭雄

好久没有*了再来一次

我只是想不通,送个密信杀气要不要这么大 ,穆顺和他们有仇吗
    • Dora-.-小暮 :不大。。。我再改改。。不但要配合刘协皇后,还有符合信使。。
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔坚持不懈持之以恒论坛常青树高山流水

好久没有*了再来一次

杀别人给张牌加伤害不错~被杀摸牌的武将太多了。。。
    • Dora-.-小暮 :有点不符合信使身份,要改
    • 新八 :他被杀那是顺手牵羊。。有谁脑子不好去杀他啊
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏我是赢家狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

好久没有*了再来一次

每当你使用【杀】指定一名目标时,你可交给其一张牌,你可令此杀伤害-1,并视为该角色对其攻击范围内你选择的一名角色使用一张【杀】
    改成这样怎么样
    • 小哥34 :回复Dora-.-小暮:我也为自己的才智所倾倒
    • Dora-.-小暮 :很好啊,也有配合,符合身份,但我总不能抄你的吧。。
  • 我也说一句

6万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策佳人美眷勾唇嫣然

好久没有*了再来一次

区区一个郵差,区区一个被秒货!!

伤害竟然能+1?你对得起祼奔哥吗?
    • 我也说一句

若有天因有這段感慨 才珍惜你的所愛
    我的離開也是愛