4v4排位模式段位升降级机制有待****

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.8

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
建议帖,水军请绕行!

看到很多人在抱怨,44排位遇到很多坑,其中有些肯定是故意输的。
为什么故意输呢?我认为原因在4V4排位模式段位升降级机制有待改进。
其一,大家都知道赢一局4V4大约涨25分左右。但是输了,打保级赛却可以一次性得50分。
而且保级赛的难度比升级赛难度低很多。
其二,有些玩家升级赛总进不了级,但是奖品已经领导了,比如低保。
掉级不影响奖品,所以就胡乱打,故意输。
希望,边锋和游卡公司能够秉持“打造精品游戏,用心服务玩家”的理念
改进4V4排位模式段位升降级机制,不断提升《三国杀OL》的游戏品质。

其实明显感觉到这届已经比上届的环境好很多了。
希望44排位的环境越来越好变得更好,谢谢!

人气

粮饷

Lv.8

争玺诸侯

反正逃跑肯定是要惩罚的
  • 我也说一句

多一些思考,少一些套路

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风韬略志坚珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚

逐鹿枭雄

看到过对方最后一个选孟获的,不知道是不是故意坑人的
  • 我也说一句

评分

董卓吃毒菜 -1 建议区禁止非建议补充类回复

天下皆白,唯我独黑——我们不是非洲人,是墨家弟子

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈荐言献策犯言直谏翩翩儒生

不觉得保级比升级容易,我保级目前全败,各种坑爹掉线,晋级倒是只有2次没成功的
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚高山流水特工灵雎

我怎么觉有点奇怪:
(1) 打比赛,能赢为什么要故意输呢?提到保级赛赢得分较多,所以故意输了去打保级赛,那要怎么保证打保级赛就一定会赢?

(2) 還有不想玩的人拿了低保就走啦,何必再来这里混;还有很多人是来拿每日首胜,这也是要赢的,乱打故意输做什么?
  • 小弱人 :回复onlywhite用词不妥的地方我已经修改过了我要说我并没有****你我只是自己对你说的内容感到奇怪才用一堆问一下罢了让你感到不舒服很抱歉
  • onlywhite :我不同意你的观点,但是我不想删除的你的发言。 这里是论坛,不是一言堂,每个人都有发言的权利,相互尊重别人说话的权利是起码的。
  • 小弱人 :回复onlywhite: 。。。如果你觉得不妥,我就山除吧
  • onlywhite :我也是看完你回复有感而发也没有****你的意思
  • 小弱人 :回复onlywhite我只是看完你的帖子说我的想法没有****你的意思
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒文韬武略翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

排位模式匹配机制以及升降级规则改善的相关建议已经有不少人提过,官方自会作出考虑,做出合适的调整,感谢建议。
    • 我也说一句

欢迎暖贴[url]http://club.sanguosha.com/forum.php?mod=v