楼主: 董卓吃毒菜

端午节迎新秀,取名字由你来!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈特工灵雎

碧波艾青——碧波契合踏水仙子,艾青符合节气,本秀中甄姬手里也拿了一把艾草,同时艾青有“爱情”的谐音,寓意美好
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

韬略志坚剑眉星目坚持不懈持之以恒日久弥坚勾唇嫣然

洛神捧艾 理由:甄姬手持艾叶  
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈持之以恒日久弥坚勾唇嫣然

洛河仙子。

理由:端午节主题活动驱鬼,” 仙子“一语双关,神仙可以驱鬼,也形容美丽。洛河仙子就是甄姬了。
  • 我也说一句

但愿人长久,千里共婵娟。

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

取名为灵宓捧艾
端午佳节 ,洛神甄宓来到艾塘,梳的灵蛇髻,做了一首塘上行,手持艾草,思念着曹丕曹植两兄弟。也是哀怨,因此得名。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

命名:姿貌绝伦
理由:1.姿貌绝伦一词,是曹丕在攻破的袁府中,首次看到甄姬时,
           对甄姬第一印象的描绘;
         2.次画为全身画像,从头到脚展漏无疑,既能看到“姿”艳,
           又能看到“貌”美,画以“姿貌绝伦”相配,词与画犹如天偶。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷

苇叶洛神
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

坚持不懈

幽兰拾蒲

幽兰 - 气若幽兰,形容女子有话将说未说,吐出的气息如同幽兰。《洛神赋》两有提及:“微幽兰之芳蔼兮,步踟蹰于山隅”,“含辞未吐,气若幽兰”。于此代指甄姬。

拾蒲 - 怀捧菖蒲与艾草,透露端午意味。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮大都督坚持不懈持之以恒

捧艾女王
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷

艾香洛神——洛神来自于洛神赋,也是甄姬的技能之一,洛神这个名字很美!萌萌的甄姬秀其实很大,这次端午节出秀秀,一定是手捧艾草的啦,所以取名“艾香洛神”!
  • 我也说一句

☆*:.。. o与其貌合神离的游戏|不如烟消云散的淡泊o .。.:*☆

人气

粮饷

Lv.5

名字:妖妖甄姬
理由:眼睛大,妖艳的样子好美
  • 我也说一句