增加举报具有侮辱性的三国杀名字

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.7

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
有些三国杀名字具有嘲讽侮辱性,建议可以举报此类名称勒令其修改。

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚高山流水特工灵雎

争玺诸侯
这建议我觉得不错:
  虽然说现在有屏蔽不雅用词的功能,不过道高一尺魔高一丈啦,可以取谐音、倒着念啦、英文啦、甚至分开2个字合起来看是骂人的。

虽然说取名子是个人的自由啦,不过当我们玩的时候看到,这种明显已经超过开玩笑等级而具有侮辱性质的名子时,会让人觉得不舒服。像社区这种名子就会永久封号。

补充建议:
封号可能手段太激烈了,所以应该循序渐进。
(1)可以如楼主说的增加举报机制。
(2)当举报数量达一定程度,管理员再来审核名子是否恰当,毕竟举报太过于个人主观,多一道手续防范是好的。
(3)认为名子不雅时,通知其限期改善,给予一段时间缓冲,让其改名。
(4)如果还是不听,就强制改名,可以用:创新号时,系 统自动取的名子帮他换上新名。

毕竟维护良好的游戏环境,人人有责。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

逐鹿枭雄
人机党在此!和机器人玩耍吧!
  • 我也说一句

评分

董卓吃毒菜 -1 建议区禁止非建议补充类回复

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈萌萌貂蝉勾唇嫣然

改名的钱谁出啊,你出吗
  • 我也说一句

评分

人气

粮饷

Lv.1

我以前ID是  啊不要停,结果我有段时间没玩,ID自动变成了    不跟你好.....这是怎么回事啊    求解
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒

来吧互相伤害吧
  • 我也说一句

评分

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒文韬武略翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

目前线上游戏和社区相同,具有侮辱性、不文明等的个别字是受到屏蔽无法打出的,但是这种打击面极广,有些并非不文明的玩家昵称工会昵称也会受到影响,有关这一问题官方也在不断做出调整。有些玩家在昵称方面追求个性、叛逆,在其他玩家眼里可能有另一种的解读,这样的情况主观因素居多,每个人都有自己的看法,强制对方修改并不合适。感谢建议。
  • 我也说一句

欢迎暖贴[url]http://club.sanguosha.com/forum.php?mod=v