刚入坑不足两周,我发现惊天大秘密!

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
建议:
商城能不能有个购物车,收藏夹之类的,好让我们挑选自己喜欢的单品,然后一起结算?
这样做的话,玩家可以更有针对性的消费,而且商城的收益很大几率会有所提升。

以上

世事岂能尽如人意,但求无愧我心。

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒

争玺诸侯
不知道人工置顶,算不算水……
  • 我也说一句

以上

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒

逐鹿枭雄
额,竟然无人理会,我想这个建议是挺好的东西啊,也是很容易想到的,为毛之前没人说一下啊……
  • 小弱人 :你要知道,建议帖没事是不会有人回的...
  • 我也说一句

• 以上

人气

粮饷

Lv.7

因为有抵价卷,一个商品抵一点,一车东西怎么抵,电脑智商可不高
    • yoyocat :50000-25000抵价券啊哈哈
    • 善谋者齁 :一车东西的价格-抵价券=需要支付的元宝 某宝和某东不都是这样的结算方式么?
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

其实相同的建议以前已经有不少玩家提过了,目前抵价券的规则是一次只能使用一张,多件商品同时购买也只能使用一张抵价券,引入购物车在购买礼包、武将等商品时反而显得多余;将小额物品集中一次结算是增加了抵价券的使用途径的,这就更改了抵价券的使用规则,这点建议区也是无法受理的。因此不作记录,感谢建议。此外,正常建议帖在72小时内都会有版主回复并关帖,不需要顶帖,希望下次注意。
    • 我也说一句