关于逃跑惩罚

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.5

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
官方能不能想办法对一些逃跑玩家进行一些小惩罚  比如扣除10两银子  惩罚逃跑玩家不是目的 但是要让·1逃跑的人知道玩游戏要遵守游戏制度 有一些责任感 不是什么事情都没发生 很随意

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚高山流水特工灵雎

争玺诸侯

目前逃跑不是已经有惩罚了吗?
(1)以身分局来说逃跑会扣大量文公和经验阿,在逃跑之前还会先提醒玩家。
(2)并且你还可以进行举报,好像会禁止她玩游戏一段时间。
(3)逃跑率本身在头像的下面会显示,太多了还会标红,逃跑太多就没人要和你玩了,也是变相的惩罚

再说你说扣银两好像不现实阿,银两花光的人不就没得扣了,甚至银两太多的人根本不痛不痒。

• 小弱人 :回复Cherving: 我只是就楼主提出的建议,阐述个人想法及补充,如果你对举报的机制有疑虑,可以发个建议帖来建议,到时候我再去光顾,谢谢。
  • Cherving :你确定现在的举报机制有用?我只能呵呵!
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

逐鹿枭雄
    逃跑还好辨认,凡2%以上的踢踢踢!故意杀害队友、内赢不了杀主这种才是严重违反游戏规则好吗?这都还没有惩罚呢!
    • 66龙 :内赢不了杀猪很正常啊,毕竟跳反才是王道....
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒文韬武略翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

目前逃跑会扣除大量文公和经验哦,也会有逃跑记录;同桌玩家也有举报机制,在11月26日上线的2.71版本中已经对游戏举报界面优化,并加入惩罚机制,对发言不文明、恶意违反游戏规则、长时间托管,离开等情况加大了惩罚力度。被举报玩家每被举报一次将增加“违规分”,分数达到一定时,会禁言15-60分钟,禁止加入游戏2-30分钟的惩罚,违规分越高惩罚力度越大。增加银两这种物质上的惩罚并不能解决逃跑问题,而在禁言、禁止加入游戏的时间中却可以给被举报玩家反省改过的机会。感谢建议。
    • 我也说一句

欢迎暖贴[url]http://club.sanguosha.com/forum.php?mod=v