返回列表 发新帖

【cos】【貂蝉】=====貂蝉已随清风去=====❀~

人气

粮饷

Lv.4

夏日大乔

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

终于粗啦一套三国杀的正片儿~
去年年底开始掉三杀坑,本来最喜欢的俩角色是关妹和蔡文姬,但是自从看了老版三国以后完全被貂蝉迷住辣!!!脑海里全是这首歌!!!
国庆节去基友那边外景的时候顺便把这套拍了一下,片子不多,所以应该还会有第二第三次拍摄,心里痒痒于是先把这次的图凑套正片出来~
另外楼主是个shi胖纸啦各位男神女神轻喷哦
如果真的要喷也要做好被楼主喷回去的心理准备哦

楼主现在在二区玩耍 晚上活跃 账号为:小青儿么么哒 欢迎小伙伴儿们加好友一起玩噢 不过我是坑
新浪微博:青_Qim

貂蝉:小青
化妆:聆风
摄影:CloverSH
后期:小青 聆风
特别感谢手绘:六狸

文案(其实就是歌词|||)

说什么眉坞春深 全不晓天意人心
受禅台反成了断头台
帝王梦何处寻

远离了富贵繁华地
告别了龙争虎斗门

辜负了锦绣年华
错过了豆蔻青春

为报答司徒大义深恩
拼舍这如花似玉身

从今后再不见儿的身影
也再不闻儿的声音

貂蝉已随着那清风去
化作了一片白云......

第一次尝试发图~失败了见谅|||嘤嘤嘤

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略八斗高才初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎制霸天梯结伴而行舍我其谁势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

争玺诸侯

妹子可以把图片上传到相册里 再贴{:3_52:}刚在贴吧看过你的COS 嘿嘿{:3_52:}很美哦{:3_52:}
  • 狂霸拽少 :回复小青儿么么哒: 可以哦~~~~
  • 小青儿么么哒 :试了一下条图太大了只能穿单张 现在能看到咩
  • 我也说一句

• 支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.7

六韬之略坚持不懈持之以恒

逐鹿枭雄
    好想看shi胖纸版的貂蝉呢 卤煮琢磨琢磨 超想看阿 能不能毁我三观呢 23333
    • 小青儿么么哒 :回复萌面怪受ii丶: -。- 咦原来论坛和贴吧人员这么流通~早知道不发了。。。|||
    • 小青儿么么哒 :哼唧貌似传上去了
    • 萌面怪受ii丶 :在贴吧看到了 感觉萌萌哒 我觉得不胖阿 挺好的 卤煮辛苦啦
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚高山流水

美人一个~~~
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

强势围观,火钳刘明
  • 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔坚持不懈持之以恒论坛常青树高山流水

不玩贴吧的还捧个场~~支持cos!!!!!!!别忘了申精!手机不便帮@
    • 游离分子 :回复您请驾崩: 囧。。。别逗。。。。
    • 您请驾崩 :小游离求爆照,我相信绝对超过这cos
    • Zgb981059 :回复游离分子: 有道理。还是你先让社区有点接受能力再我来,不然社区就被我坑没人了
    • 游离分子 :回复Zgb981059: 汉子更亮瞎~
    • Zgb981059 :回复游离分子: 我不行不行的。小爷是汉纸
  • 我也说一句

• 支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.7

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
  • 我也说一句

• 袁术的武将技能【克己】被触发

6万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策佳人美眷勾唇嫣然

最后一张太飘逸了。。。。。。。。。。
  • 我也说一句

• 若有天因有這段感慨 才珍惜你的所愛
    我的離開也是愛

人气

粮饷

Lv.8

夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚

不错不错  感觉是有了!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐大都督夏日大乔我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树

至今看到最美的貂蝉cos
  • 我也说一句

返回列表 发新帖