楼主: 蒙伍

强将党一路以来的总结心得及未来展望。

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

萌物我最后悔元宝买了关馨长包,陈群,晕倒在街上
  • 蒙伍 :陈群还好的。银两可能也不大 管帐不是能退回 后悔啥
  • 我也说一句

• 三国杀O会坚持不懈的为大家带来更多的武将和各种优惠福利活动。同时,也非常欢迎大家提出各种关于游戏的建议,帮助我们一起更好的提升《三国杀OL》的品质,让《三国杀OL》走的更高更远。 [img]http://club.sanguosha

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

这个可以作为给新手的购买参考
  • 我也说一句

• 26区玩家

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈

据说邓艾旁边是张颌啊
    • 蒙伍 :所以我说个人意见。仅供参考
  • 我也说一句

• 终于水七级了

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈持之以恒

看来要火啊?
    • 蒙伍 :火 还好把
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

剑眉星目

游戏玩的开心就好了
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

竟然入杀比我还早,当楼主经历的这些我都感同身受!(哪些武将会上树,我心里叶是有份名单的)
    • 蒙伍 :哈哈哈 看来和我一样
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

楼主码字辛苦帮顶了~~
    • 蒙伍 :弄了一下午 哈哈
  • 我也说一句

• 淡然、坦然、必然、自然

人气

粮饷

Lv.9

事有蹊跷

我也分享下好了。话说去年出人机后我就基本不玩正常局了。(滑稽.jpg)
    标:华雄我记得是某年签到送的?应该是。袁术则是春节签到送的,人机里的强将,百胜了。
    风:讲道理一开始我没打算买于吉的,但有次想测试缠怨完杀的结算(完杀状态技),就咬咬牙买了…后来人机开放风,顺便就把他的百胜打了。
    火:同银两开的。
    林:元宝开了林包三杰,但最常用的只有鲁肃,现在林就留了一个鲁肃。偶尔国战才打开贾诩曹丕。
    山:二张买来没怎么玩过,本来为了打鬼买的,结果后面被禁了T T…玩二张多是国战,人机关了;大爱姜维,用的相对多一点;张郃不错,有时玩玩;邓艾不喜欢,红桃♡。这4个元宝开的。话说刘禅圣诞袜开的;左慈人机百胜了_(:_」∠)_
    将1:元宝就一个陈宫,不过不怎么玩。
    将2:王异欢乐成双的2号位强将,买了;马岱小完杀;钟会坑机器人,荀攸凑合。元宝买了4个。刘表桌游志买的,步步等桌游志/特惠吧,不是很喜欢。
    将3:刘封、满宠、简雍、虞翻。都特惠买的。话说以前的特惠没有降价的,只是多送点道具卡罢了……
    将4:沮授新品时觉得不错就买了,确实也挺好玩;张松感觉没想象中的厉害,但将4前三是有的;吴懿之前说成是22神将,后来证实也就不过一个厉害点的菜刀罢了。双杀很多时候打不出去(***钟会曹昂),破防接近添头。
    将5:买曹睿送秀系列;刘谌喜欢台词,而且人机也不错;郭逄被我高估了,接近3血1技能,偶尔玩。
    sp:刘协,***,乐进(刚三国杀时最喜欢的将,38买不起,特惠26时买了),曹昂,何太后(台词不错,原画嘿嘿嘿),魏姜维,王基,孙鲁育(看在皮肤分上…)。离婚蝉是坤姐逃跑店买的,因为想要礼包里的那个框和背景。招行大小乔30买的(然后那天晚上贴吧价格掉到20,第二天中午10-15,后来又涨价了…)。月英我看桌游志吧卖就买了,诸葛恪,张宝买卡捆绑销售的,张鲁。
    界:大部分银两买的,签到送的都拿了,,有些等不及就特惠买了的,大乔、李典。桌游志买了界赵云,用个王战貂蝉皮肤和吧友换了个三英传界吕布。话说那个什么游戏每天送200元宝那个,我一次没打过,没时间哎……
    国战:没有。
    讲道理这些天闹得沸沸扬扬的520活动,我觉得吧,我因为喜欢这个游戏,所以才入坑。不是说什么早买早享受,因为喜欢,所以也就心甘情愿地买了。至始至终我喜欢的是三国杀,运营商要怎么经营随他,我也没必要浪费时间用来纠结这些事,游戏游戏,仅此而已。
    • 蒙伍 :楼主也是真爱党啊
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

楼主,给你顶个
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

我去~~~你这个我准备等我到200级的时候写的~~~就这两天的事。。被你给先写了。。。。
    • 蒙伍 :200级多年了
  • 我也说一句