楼主: 董卓吃毒菜

劳动节共欢庆,秀牌局拿满勤!(密码已出)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚坚持不懈持之以恒

一、牌局过半后的截图

二、战后战绩截图

三、本地录像自动保存的录像信息截图

四、游戏录像
刘封.sgs (56.88 KB, 下载次数: 1)

五、一句话描述
我的队友是:步练师  大区:4/5区  游戏ID:乁天妒英才乁
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

一、牌局过半后的截图
二、战后战绩截

四、游戏录像
三国杀游戏记录20160503123051.sgs (66.57 KB, 下载次数: 1)
五、一句话描述
我的队友是:李儒。大区:9区。ID:澹台伙曙。

• 我也说一句

希望你能够坚持

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

一、牌局过半后的截图
二、战后战绩截

四、游戏录像
三国杀游戏记录20160502105822.sgs (88.68 KB, 下载次数: 3)
五、一句话描述
我的队友是:黄月英   孙权。大区:9区。ID:澹台伙曙。

• 我也说一句

希望你能够坚持

人气

粮饷

Lv.5

一、牌局过半后的截图

二、战后战绩截图

四、游戏录像
三国杀游戏记录20160430114218.sgs (124.53 KB, 下载次数: 1)

五、一句话描述
我的队友是:鲁肃  大区:9区  游戏ID:坎窝幕幽寂寂

一、牌局过半后的截图

一、牌局过半后的截图

二、战后战绩截图

二、战后战绩截图

三国杀游戏记录20160430114218.sgs

124.53 KB, 下载次数:

四、游戏录像

三国杀游戏记录20160430114218.sgs

124.53 KB, 下载次数: 0

• 我也说一句

我那曾挚爱的天空大魔导师啊!

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

一、牌局过半后的截图
二、战后战绩截图

四、游戏录像
三国杀游戏记录20160430114802.sgs (115.55 KB, 下载次数: )
五、一句话描述
我的队友是:貂蝉,孙策。大区:9区。ID:澹台伙曙。

• 我也说一句

希望你能够坚持

1万

人气

粮饷

Lv.12

萌萌貂蝉

这层卡出来的,参加第五天的回复

一、牌局过半后的截图

二、战后战绩截图

四、游戏录像
三国杀游戏记录20160504213148.sgs (96.19 KB, 下载次数: 2)

五、一句话描述
我的队友是:大乔 ,甘宁。大区:3/7/8区 游戏ID:水镜织梦
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

萌萌貂蝉

一、牌局过半后的截图

二、战后战绩截图

四、游戏录像
三国杀游戏记录20160430.sgs (100.76 KB, 下载次数: )

五、一句话描述
我的队友是:曹丕 ,SP袁术 。大区:3/7/8区 游戏ID:水镜织梦
  • 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

一、牌局过半后的截图

二、战后战绩截图

四、游戏录像
三国杀游戏记录20160430115945.sgs (108.64 KB, 下载次数: 4)

五、一句话描述
我的队友是:鲁肃 步练师 曹植  大区:378区  游戏ID:Sarabi

• Sarabi :回复雨的印记CYl: 好哒~(づ。◕ ³ ◕。)づ
  • 雨的印记CYl :回复Sarabi: 谢谢,我刚才弄出来了哈哈
  • Sarabi :回复雨的印记CYl: 上传后,按附件名字~就像图案一样~(づ。◕‿‿◕。)づ
  • 雨的印记CYl :你好,请问附件的游戏录像要怎样才能传到指定位置呢?我传的总是在回复的最后面,不符合格式
  • 我也说一句

• ❤❤❤❤❤❤

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

一、牌局过半后的截图

二、战后战绩截图

四、游戏录像
    三国杀游戏记录20160504205515.sgs (47.86 KB, 下载次数: 1)
    五、一句话描述
    我的队友是:张春华  大区:9区  游戏ID:澹台伙曙
    • 我也说一句

希望你能够坚持

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然

一、牌局过半后的截图

二、战后战绩截图

四、游戏录像
    三国杀游戏记录20160430113637.sgs (166.84 KB, 下载次数: 4)

五、一句话描述
    我的队友是: 吕布  颜良文丑  大区:3/7/8区  游戏ID:雨的印记CYl

• 我也说一句