劳动节共欢庆,秀牌局拿满勤!(密码已出)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈论坛常青树

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

~~~~~~

劳动节加密武将.rar

174 Bytes, 下载次数: 388

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈论坛常青树

争玺诸侯
一、牌局过半后的截图

二、战后战绩截图

三、本地录像自动保存的录像信息截图

四、游戏录像
三国杀游戏记录20160429101427.sgs (109.22 KB, 下载次数: 125)

五、一句话描述
我的队友是:界曹操  袁绍  大区:1区  游戏ID:薄荷糖乄凌儿(不要写自己使用的曹丕,因为不是队友)

各位玩家按照例子做呦~有问题可以点评此楼层,会有活动组成员跟进解答哒!

因为网络问题产生连击的同学请看这里
  • 杀是为罪 :达到回复上限的怎么办?
  • 本来想用巾帼 :由于卡楼已达到回复上限怎么办?
  • 果粒橙214 :卡楼达到回复上限的怎么办?
  • 冰眼 :每次牌局截图都超过1MB需要编辑才能上传,建议社区提高允许上传图片的大小
  • 太极拳001 :前几天没注意看周知,请问我4月30号的一个无效楼编辑成5月4号的可以吗
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

逐鹿枭雄

一、牌局过半后的截图

二、战后战绩截图

四、游戏录像
    三国杀游戏记录20160430101342.sgs (43.42 KB, 下载次数: 31)

五、一句话描述
    我的队友是:界黄盖    大区:2区  游戏ID:6丿智聖
    • 王超 :为什么我回复3次之后没法再恢复了??
    • 智賸 :回复木木Mumu、:不嫩回复6次
    • 木木Mumu、 :提问:是只能回复5次吗,之前格式错了,可以在第6天在回复吗
    • 钟意施丹 :回复雪色: 谢谢二位~~~我今天试试看
    • 雪色 :回复乌楠悌: 有一个上传附件,上传完录像以后点一下录像
  • 我也说一句

• ——愿你走出半生                                                      
                            归来仍是智障——

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎非酋之约执事陆逊

一、牌局过半后的截图
    二、战后战绩截图

四、游戏录像
    三国杀游戏记录20160430101404.sgs (89.68 KB, 下载次数: 31)

五、一句话描述
    我的队友是:SP赵云  陆逊  诸葛亮  大区:4/5区  游戏ID:Miss韩懿莹

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮空城绝唱初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生佳人美眷

一、牌局过半后的截图

二、战后战绩截图

四、游戏录像
    三国杀游戏记录20160430221419.sgs (26.03 KB, 下载次数: 8)

五、一句话描述
    我的队友是:SP曹昂  大区:2/6区  游戏ID:新月丷无影

• 乌楠悌 :回复果粒橙214: 游戏录像怎么弄
    • 果粒橙214 :我的也是看不见图...
    • 小乔未久 :老衲也不会整了
    • 无影 :回复小乔未久: 还没整好呢,别急
    • 小乔未久 :根本没看见图
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

一、牌局过半后的截图
    二、战后战绩截图

四、游戏录像
    三国杀游戏记录20160430102240.sgs (93.61 KB, 下载次数: 13)
    五、一句话描述
    我的队友是:大乔 SP庞德 邓艾  大区:2区  游戏ID:漫步桃园

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈持之以恒

一、牌局过半后的截图

二、战后战绩截图

四、游戏录像

三国杀游戏记录20160430101843.sgs (212.91 KB, 下载次数: 8)

五、一句话描述

我的队友是:界黄盖  张辽  祝融   大区:2/6区  游戏ID:孤身一人哪
    • 我也说一句

[img=500,410]http://club.sanguosha.com/data/attachment/album/201603/17/195015ztlcz17prcrd3dbp.jpg

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风珠纱遮面心悦君兮初出茅庐坚持不懈翩翩儒生

一、牌局过半后的截图

二、战后战绩截图

四、游戏录像

三国杀游戏记录20160430125546.sgs (66.34 KB, 下载次数: 10)

五、一句话描述
    我的队友是:袁术、sp赵云、张郃  大区:378区  游戏ID:路明非i

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒日久弥坚

一、牌局过半后的截图

二、战后战绩截图

四、游戏录像
    20160430三国杀游戏记录20160430104240.sgs (152.01 KB, 下载次数: 17)
    (109.22 KB, **次数: 41)

五、一句话描述
    我的队友是:界周瑜  鲁肃  左慈  大区:2区  游戏ID:杀错人了阿
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

一、牌局过半后的截图

二、战后战绩截图

四、游戏录像

0430.sgs (52.02 KB, 下载次数: 18)
    五、一句话描述
    我的队友是:张昭张纮 SP赵云  大区:4区  游戏ID:机智的云妹

• 我也说一句

• ←你们怎么还不结婚