【已回复】桃园升级后连续答题5天奖励秀至今没有

1万

人气

粮饷

Lv.11

珠纱遮面六韬之略七步成章八斗高才翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕小权行舟步步带水

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我的答案都正确,为啥只收到了每天的参与奖励,而秀却没收到,如果是我哪里不对了,请告诉我原因

2万

人气

粮饷

「版主」

行舟至中流而遇浪

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮为人民服务制霸天梯一代枭雄结伴而行翩翩儒生流光幻彩

争玺诸侯
您好,经过查寻,您第一天的第二题答案错误,正确答案是武将宝箱*1
  • 乔笨 :回复铁甲丨依然: 第一天的题确实是11月发的,问的也确实是12月的东西,但是在答题前的桃园宣传活动帖中明确的告知了接下来12月的签到奖励有哪些以及未来5天的答题活动。
  • 铁甲丨依然 :回复乔笨:哪里有提示啊?我不是杠,是真想知道,答错了也就认了
  • Txald :回复乔笨:有提示
  • 铁甲丨依然 :回复乔笨:我没记错的话,第一天帖子是11月发的,我只能看到11月的签到奖励情况,我哪儿知道12月签到满11天奖励啥???!!! 搞笑吗??? 都是老玩家了,既然还支持这个游戏,就愿意参加这个活动,最后搞半天出这么个问题,真没劲!!:
  • 我也说一句