有个新鲜的建议 请官方考虑一下

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.2

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我的建议就是  在游戏界面上面这个人物的旁边 根据人物皮肤的等级  高级 稀有 史诗 传说  来在外面做很炫的边框 例如普通的就是 原来的样子  高级的边是蓝色的边框 (怎么做很炫 很好看就由专业人士研究吧)  稀有的是紫色边框  史诗的是金** 传说的是红色 的 可以等级越高 样子越好看 也可以只是颜色的变化 边框样子都 一样   这样明显一看就体现尊贵皮肤的价值  希望采纳

人气

粮饷

Lv.2

争玺诸侯
我说官方看看研究研究
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

逐鹿枭雄
有没有发现如果这样。。。就成炫富游戏了。。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒

会员边框还不够吗?现在看来,史诗升级了变成传说的,跟原来的史诗也没什么不同
  • 我也说一句

什么?你叫我帅哥?

7万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚女仆大乔

我补充一下,更新以后移到聊天框里总会点到那句  风吹**蛋壳,牌去人安乐,而且是直接发出去,所以希望在这里优化一下,真的弄得太近了@路小飞
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒文韬武略翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

目前游戏界面中人物边框显示方面只有会员与非会员的差别,对于皮肤的选择方面,最首要不是自己觉得那皮肤好不好看么,皮肤等级特效是不会影响这个决定的;其次加入特效势必会增加服务器负担,可能造成加载困难,今后是否会因皮肤等级增加特效,官方会斟酌考虑游戏性能与游戏体验间的平衡点,感谢建议。
  • 我也说一句

欢迎暖贴[url]http://club.sanguosha.com/forum.php?mod=v