邓艾的台词 和历史问题

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.1

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
邓艾的锄禾日当午,好滴河下土 是唐朝的李绅的台词 游戏也应该和真实的历史有关联 起码不能是三国的人说了唐朝的诗句啊

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

争玺诸侯
人是铁饭是钢。。。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

逐鹿枭雄
卧槽我错了。。。。。没注意是建议贴!!!我感到深深的惬意,求不扣狗粮
  • 董卓吃毒菜 :发现是建议还再水一帖不扣你扣谁?正确做法是编辑然后对建议补充回复,今后注意啦
  • 我也说一句

• 评分

董卓吃毒菜 -1 建议区禁止非建议补充类回复

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒文韬武略翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

台词设计的时候并不是都用了三国前的典故或诗词,有的比较随意,以增加趣味性。比如“刘禅:我爸爸是刘备”这句台词就是演化了当时“我爸爸是李刚”这句流行语。
    感谢建议。
    • 我也说一句

欢迎暖贴[url]http://club.sanguosha.com/forum.php?mod=v