建议帖子,请不要在这里水

关闭 [复制链接]

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚坚持不懈持之以恒

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
          建议招贤纳士箱子开到玩家已拥有的永久界限武将,希望官方可以把永久的武将转换成银两。希望官方可以接纳!
@kiku酱+祝福你跟源总幸福每一天,工作顺利!

人气

粮饷

Lv.7

争玺诸侯
这个可以啊
  • 我也说一句

评分

董卓吃毒菜 -1 建议区禁止非建议补充类回复

人气

粮饷

Lv.6

逐鹿枭雄
招贤纳士箱子和周免武将是一个套路,虽然一个有小概率出永久。
但两者都是主要是针对新手,并非全民福利。
故这个建议被采纳的可能性不大。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚

战旗宝箱目前是官方对收看战旗三国杀直播的一种福利发放。招贤纳士箱作为战旗宝箱中的一种奖励,能够开出部分武将的时限体验权,其中甚至还包括陈琳,诸葛恪。其设计的主要目的还是让没有这些武将的玩家限时体验,性质上来讲是一种免费体验品(偶尔也有惊喜出现)。而银两是游戏中主要的货币之一。免费体验品能够兑换流通货币是不是不太合适呢?如果按照楼主的建议修改,那么诸如周免宝箱,限时三国秀等等拥有永久权的玩家都会提出意见,必然会引起许多不需要的争议。此外,根据建议区的版规,要求现有道具增加银两补偿的建议是没发受理的,希望楼主能够理解。感谢建议!
  • 我也说一句