休赛期的大餐,SCL-OL身份局表演赛来袭!

抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

3万

人气

2万

粮饷

「版主」

小胡桃

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊为人民服务制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生上网的曹丕花笑初妍小权行舟

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

亲爱的社区小伙伴们:

8.13日的季中全明星还未开始,SCL-0L目前已经进入休赛期了,还在为休赛期没有精彩的比赛看而苦恼么?还在为看不到喜爱的选手与主播行云流水的操作而扼腕叹息么?

不用着急!这个周末,7.30-31日,为了给观众们呈现俱乐部范围内所能做到的最精彩的身份局内容,我们选择了精通身份局的6位SCL俱乐部的选手以及两位技术高超的身份局知名主播,为大家献上一场饕餮盛宴!
    特别地,本次表演赛将采用今年尚未开始的“老炮杯”初版将池,也希望大家都能来支持你喜欢的选手,绝对不虚此行!

房间配置

出牌时间15秒,禁用道具,随机位置,开放聊天,加时道具可用(详见选手规范)

赛制

1.身份局军争至尊场
2. 选手使用个人账号参赛。强制关将,只能保留将池里的武将,没有则不关
3. 按两日总积分分出名次

将池

奖励

前两名获得直接参与今年老炮杯正赛的资格
第一名:800京东卡+2W元宝
第二名:400京东卡+1.5W元宝
第三名: 200京东卡+1W元宝
第四名:100京东卡+1W元宝
第5-8名:5000元宝

选手介绍

巴塞罗那俱乐部
鲨鱼
美女选手,偶尔也直播,身份局实力也是很恐怖的哦!
传奇俱乐部
老孙头
2021年老炮杯下半年冠军与年度总冠军
黄天俱乐部
子戾栗子
身份局老主播,黄天俱乐部负责人,牌序精良,喜爱冷门将
善谋俱乐部
剑圣
2021年老炮杯年度殿军
LOG俱乐部
拂槛
当红炸子鸡,被众多主播及解说认可的实力,第一次身份局表演赛冠军
山風俱乐部
字母
异军突起,山风俱乐部实力担当
主播
冰封
身份大帝,无需多言
主播
七宝
曾经的绿龙月,身份局高玩主播

信任与爱就是我对你永远的态度。

人气

粮饷

Lv.2

争玺诸侯
爱你  小胡(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

逐鹿枭雄
好好好,一把子支持了
  • 我也说一句

人气

粮饷

官方解说

巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷

冲冲冲!我难得再组织一次的身份比赛,恍如隔世啊!
  • 我也说一句

虚怀若谷,韬光养晦

1万

人气

粮饷

Lv.12

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

支持鲨鱼鱼
  • 我也说一句