【我喜欢的武将台词】给大家上一小段配音秀

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒制霸天梯一代枭雄结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄,要说三国演义最喜欢谁,赵云,吕布勇猛无敌,诸葛亮,司马懿,针锋相对,曹操,刘备,天下霸业,但是要说起三国杀里最喜欢的武将,以及他的台词,那一定是王佐之才——苟货,啊呸——荀彧

这会儿哥们正在搞自己的副业,给大家先来一段自己的配音助助兴
这是我最喜欢的荀彧的一句三国杀的台词
(由于是用AU软件录音的,所以上传在百度网盘,大家自行取用提取码:tutx)

咱们言归正传,作为火包武将,荀彧真的在三国杀里有着举重若轻的地位,当年的三核八神,现已经绝唱,现在的环境就不要去说了吧,总之咱们曾经辉煌过就够了,留在我们心里的东西,永远不会散去,当时的三国杀,不仅是游戏内容上特别有意思,插画和配音以及台词也是一绝,我特别喜欢荀彧,他的原皮所有配音我都觉得超好听,而且把这个角色配活了,感觉你在和一个真正的历史人物并肩作战,酣畅淋漓

经典原皮

荀彧早年被称为王佐之才,投奔曹操后成为曹操统一北方的首席谋臣和功臣,被人敬称“荀令君”像郭嘉,戏志才,荀攸,陈群,钟繇这些我们熟知的牛人都是他举荐的,是真的厉害,荀彧居中持重,谋定天下,就像一根定海神针在曹操的后方, 几乎每一次生死存亡之际,荀彧都能提供扭转乾坤的决策,荀彧为人品德高尚,沉稳谦退,简朴本分,恪守本心,他是东汉乱世最后一个汉臣,立志匡扶汉室为己任,他遇见了曹操,那时的曹操,应该是一个一心为汉,心系天下的有志青年,还不是那个后来成为枭雄的丞相大人,那时,一切都很美好

王佐之才        明以举贤

咱们的影视作品不乏有些好演员饰演过这个角色,我觉得演绎的最好的还是王劲松老师,真的老戏骨,演技顶呱呱,看得人非常爽

在官渡之战中,曹操对抗袁绍的时候已经萌生了退意,是荀彧从后方来信,让他划地固守,紧紧扼住敌人咽喉,袁绍军气竭,局势必将变化,最后等来许攸献计,火烧乌巢,大破袁军,赢得胜利

谋定天下

讲了这么多,大家是不是觉得我没有说秉忠贞之志,守谦退之节这句话,其实,荀彧的一生,就是这句话的真实写照,他的结局,也在一句终无汉禄可食中结束,他的忠心,曹操都低估了,那个陪他一起挥洒青春,立志扶汉的青年,最终也成为了一代枭雄,魏王曹操,虽然惋惜,但是英雄的故事,都是悲怆的,其实,曹操可能想告诉荀彧的事,不要太死板,常常把“食汉禄”挂在嘴边,仅仅是一个空壳,自欺欺人罢了,但是那个年轻时就抱着兴汉之志,暮年在大势不可逆之时依然慷慨说出“秉忠贞之志,守谦退之节”士之风骨,令人叹服

空盒别君

完结撒花

感谢观看,喜欢我的配音一定要鼓励我啊,我特别需要你们的支持,我现在不是很自信的说,文章部分来源于网络,每个人对荀彧的这句话都是各自的看法,结合我的观点,给大家一个我心目中的荀彧

欢迎各路好友交流统率还有参加我们的不定时歌友会

4万

1万

人气

2万

粮饷

「版主」

来自 8#
有效参与
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

争玺诸侯
我第一咯,文章不错,非常好
  • 倾一世YY :回复舞媚娘儿:感谢老铁支持{:6_161:}
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

逐鹿枭雄
    不错
    • 倾一世YY :回复15995266185:谢啦{:7_189:}
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

卖血一族
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

这么好的帖,没人来水!
  • 我也说一句

6万

2万

人气

2万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

不考虑加一下公会扣扣群吗?
    • Ace、柔 :回复浅海之城: 是的。
    • 浅海之城 :回复Ace、柔:他是咱们公会的吗?
    • 倾一世YY :懒散惯了,不像以前那么有激情和大家一起玩啦,我在游戏里是咱们公会的活跃分子哦,要是有唱歌活动可以叫我,嘿嘿
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风韬略志坚制霸天梯一代枭雄结伴而行

厉害了
    • 我也说一句

年少时一人执黑金角银边分毫必争
    遇你后甘心执白岁月对坐落子无悔

人气

粮饷

Lv.4

总结到位,赞一个
    • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

曾经无脑选荀彧
    但是他的强度已经赶不上新将了,逐渐淹没在历史长河里
    • 我也说一句

等你回来哦