踩楼赢好礼,CJ送不停!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:2453  奖励楼层: 3,53,*03,*53 

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈论坛常青树

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

亲爱的三国杀玩家朋友们:
    CJ刚刚过去,是不是有小伙伴木有领到CJ达人礼包呢。这里小版就给大家带来福利啦,最简单无脑的踩楼活动,只要踩到规定楼层就可以获得CJ达人礼包一份,小伙伴们还犹豫什么~

活动时间:2014.08.06(10:00)——领完为止

活动方式:踩楼回复内容“求CJ礼包+任意内容”即可满足活动参与条件,踩中楼层 3,53,103,153....2453
的即可获奖,总数五十个至2453楼第五十个中奖者选出为止。    只有以下情况判定踩楼无效,奖励顺延至下一楼层:
    此ID/IP已经踩中之前的获奖楼层,也就是说同一ID/IP只可获得一次奖励。

友情提示:

1.奖品将以私信的方式发给中奖的小伙伴。
2.奖励将在获奖名单公布后的7天内发放。
3.本次活动解释权归三国杀online官方玩家社区活动组所有。

人气

粮饷

Lv.2

争玺诸侯
求CJ礼包 炮灰
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略八斗高才初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎制霸天梯结伴而行舍我其谁势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

逐鹿枭雄
求CJ礼包+祝新社区越来越火
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

求cj礼包 我不信我能抢到
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

求CJ礼包、这是几楼?中了吗??!!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

论坛常青树

求CJ礼包+测试RP!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

求CJ礼包+楼主你真棒
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈持之以恒

求CJ礼包呵呵呵呵呵呵呵
  • 我也说一句

6万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策佳人美眷勾唇嫣然

求CJ礼包,我踩踩踩踩踩踩。。。踩中了吗。。。。。
  • 我也说一句

若有天因有這段感慨 才珍惜你的所愛
我的離開也是愛

6万

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔坚持不懈持之以恒论坛常青树高山流水

求CJ礼包+砸我吧
  • 我也说一句