没钱亮9灯可能是某坑的最后一次**了

1万

人气

粮饷

Lv.9

珠纱遮面剑眉星目六韬之略初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒论坛常青树

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

终于亮了9灯了

说出来可能很多新人不信,我可是一分钱都没有冲过亮的9灯
至于怎么弄到这么多武将,我只能说我的收入来源很杂。
早期参加王者之战,打过N种版本的1v1天梯、参加过论坛各种活动
至于统帅三军、台词比赛、三国杀英雄传等相关活动也涉及过
就这样我就一步一步从各种活动中获得V7,左慈,亮林火山、4灯、5灯、6灯、7灯、8灯到今天的9灯。

这是我开的武将数,土豪可敢与我一战

除了小虎(小虎好贵)商城能直接买都买了。
还有一些不能直接也弄了几个,比如早期天梯的何进,去年三国杀英雄传的摇一摇钱弄了张宝,前年三国杀传奇弄了诸葛恪等

1万

人气

粮饷

Lv.9

珠纱遮面剑眉星目六韬之略初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒论坛常青树

争玺诸侯

往昔

想一想玩三国杀已经3年多了
早期的活动送的武将和元宝很少但是会员的超多,V7也是在那个时候混出来的,武将更多还是只能通过银两购买。
后来会员奖励逐渐变少,活动奖励开始变成武将,元宝,皮肤包,抵价券等更加实际的东西。还有银两将补偿抵价券
就拿天梯来说,1v1天梯是我收入一个比较稳定来,早期天梯被黑子占据,官方整治黑子后积分制依旧没有收入(当年打个几十场混到1700分才500元宝,而且采用比较耗时间旧11),后来改成段位制福利渐渐多了起来,最火的时候天梯毕业可以获得3000元宝(那个时候还没有绑定元宝,可以小号毕业赠送大号武将),而且那个时候一大推天梯新人涌入超好毕业。记得当年一个月我丧心病狂毕业了8个小号,还帮人代打几个号,一举亮了5灯。之后因此得了天梯厌烦症。逐渐变成了一个月就打两三个号,而随着绑定元宝上线基本每个月就打自己大号了。
绑定元宝上线虽然断了天梯多开之路,但是也因此多了不少元宝来源的活动,我的收入也更加稳定,加上当年各种1000抵价券泛滥,从时起我的收入已经大于边锋出将速度,我也渐渐补齐了我未开通武将。到了去年的英雄传活动时候,我已经达到元宝有余但线上无将富裕境界。

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

逐鹿枭雄

然而守业更比创业难。一路风风雨雨走来最后渐渐发现自己越来越走不动了。早在去年我已经开始放弃许多并没有太多收益的活动,到了年左右已经已经不参加社区活动,也开始潜水。三国杀玩的频率也少了,很多时候就爬爬天梯,或者签到一下就下线了(2月还漏签好几天)。而且加上线上天梯等活动奖励减少,我已经连天梯不想爬了。线上收入来源减少和自己变懒导致结果就是元宝收入急剧减少,曾经V7已经没有元宝续费了,为数不多之前留下的家底买了几个武将也见底了,9灯最后一个武将曹睿也上个月月底勉勉强强天梯毕业才凑够钱(试卖时候钱不够)。所以这一次可能是本人最后一次装13了。
本来想要趁着清明节好好写一回忆录留作纪念,结果完全不知道写什么码了好几天就码了这么多字,不得不说自己已经没有了当初那份热情

这是一个玩三国杀闲得蛋疼的人故事,信不信由你
  • F坑 :回复wafmeng: 反摸**的光头
  • wafmeng :前排摸摸F头,,,,,
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎

土豪的大腿真粗
    • F坑 :土豪仁德武将不到5个,还有两个是现在已经银两的界武将
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

为什么我不信呢
    • calking :回复f坑你也是沉寂许久了坑神和银两党是我追随的大神一年半之前我也从天梯小号代打和wca到达九灯全扩然后元宝还能剩余十万多都开始攒十二星座了然后做了特后悔的事情浪费18个wca券买牛津将近两万秒杀陈琳和诸葛四万买韩遂两万五然后就清零了但是现在元宝活动基本没有天梯奖励就是渣也没代打了不然还能继续**
    • F坑 :不相信正常毕竟我这纯粹是闲得****相同时间搬砖收益估计都有10倍
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈

让我膜拜下大神啊。最后一句话真是威武啊
    • 我也说一句

得之坦然、失之淡然、争之必然、顺其自然!

7万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏为人民服务文韬武略佳人美眷勾唇嫣然

励志帖,帮顶!
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

八斗高才初出茅庐单身陆逊洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树

F神~~~果然厉害~
    后排颂威{:3_59:}
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉

膜拜大神
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

这是个励志的故事,这告诉我们,不花钱也可能有机会,但脸黑就完全没有机会了
    • 我也说一句