【已回复】我中了三次6666能把我的三次222还给我吗?

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮制霸天梯翩翩儒生

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我敲刚抽完3次6666才发现原来6888才是正常的,你还我666元宝!蚊子腿也是肉,就比你春联打发乞丐的888少222了,难道我的春联强行变成安慰奖了我去。

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

摸鱼小能手

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞非酋之约程昱吃瓜士燮品茗女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

来自 5#
后续会补发的
  • kai :回复随风丨: 不客气哈
  • 随风丨 :回复kai: 突然又能看到了日常抽风吧大概,还有你的链接能打开额(⊙o⊙)…厉害了我的版。
  • kai :回复随风丨: 没有啊,我没权限隐藏的
  • 随风丨 :回复kai: 话说你把我帖子隐藏了吗我在自己发的帖子哪里找不到这个了
  • kai :回复随风丨: https://kf1.yokagames.com/front/index/content-detail?id=45 我试了可以打开的,你试试?
  • 我也说一句

• 你小心翼翼的绽放微笑 脆弱又美好 让我毫不防备地走进你

人气

粮饷

Lv.10

争玺诸侯
    应该会给,我看版主说的。
    • 我也说一句

wow,恶龙咆哮~

人气

粮饷

Lv.11

逐鹿枭雄
    处理有利玩家bug其疾如风,不利bug不动如山
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

心悦君兮

春联888属实恶心人
    应该会有补发吧
    • 木欞 :回复NoName三黑: 唉
    • NoName三黑 :春联的888就别想了,但是这次差的222元宝是会补发的,抽中一次补发一个。
  • 我也说一句

• 若有人兮山之阿,披薜荔兮带女萝。