楼主: 菜菜鸟不菜

【社区活动】三国杀武将:宣公主一句话攻略征集啦!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷花笑初妍流光幻彩

宣公主:要预判走位哦~
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮梅影赵襄无尽的巅峰

宣公主:发动齐眉要注意调整手牌。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

宣公主:配合华佗能更好的触发【齐眉】技能。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

宣公主:宣公主及她的队友,应当注意牌序,调整手牌数与血量,以便更容易发动技能。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略恭贺新禧招财进宝一代枭雄无尽的巅峰佳人美眷花笑初妍步步带水

宣公主:使用追姬时,需要配合齐眉技能,满足触发条件,获得更大收益。
  • 我也说一句

虎牙男神小天天

人气

粮饷

Lv.11

宣公主:齐眉选择回合外容易使用打出牌的角色和卖血武将,容易达成技能效果;追姬血量少回复,有桃子就摸牌。

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风心悦君兮翩翩儒生

宣公主:【齐眉】很注重与队友的配合,队友应当注意调整自己的手牌和血量。
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行舍我其谁排位霸主势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动流光幻彩

宣公主:【齐眉】的对象选有过牌的队友比较好,这类队友方便调整手牌结构和血量,回合外容易发动摸牌效果。
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮制霸天梯花笑初妍

宣公主:齐眉选择队友,追姬可配合齐眉摸牌,总体是个不错的辅助
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

宣公主:【追姬】可以灵活的改变手牌或者血量,能更好的配合【齐眉】,【齐眉】可以选择卖血武将或者使用牌比较多的武将。
  • 我也说一句