楼主: 菜菜鸟不菜

【社区活动】三国杀武将:宣公主一句话攻略征集啦!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.10

宣公主:开局【齐眉】很考验看人功力。选择【追姬】需考虑场上形势和自身状态,配合【齐眉】达到最佳效果。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

宣公主:
        齐眉:选择一名其他角色后,注意双方的手牌数或者体力值即可.
        追姬:配合齐眉技能,必要时可无需发动.
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

宣公主:齐眉选择回合外有过牌用牌能力的武将,更容易触发摸牌;追姬不是锁定技,不要为了两张牌把自己置于险境。
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

宣公主:【齐眉】可以与队友在体力相同的情况下获得额外的牌或在自己体力极少的情况下跟敌人互换完成翻盘。
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

宣公主:在后置位被其他角色触发登场,更利于发动隐匿技能高陵,为队友回血。
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师特工灵雎非酋之约佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

宣公主:可以通过【追姬】来主动触发【齐眉】
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风剑眉星目制霸天梯结伴而行勾唇嫣然流光幻彩

宣公主:找一个回合外有过牌能力的队友配合
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

宣公主:【追姬】要注重血牌合理转换,可以通过打空牌来白回血,也可以透支血量摸牌追求爆发。
  • 我也说一句