【获奖名单】刘辩攻略征集

4万

1万

人气

2万

粮饷

「版主」

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

亲爱的社区小伙伴萌!

感谢3黑的协助
现在给大家公布获奖名单啦~
获奖名单:Ctrl+F快速查找
帖子IDUID粮饷
【刘辩攻略】有防御有爆发的不动白花敦垂
5把毒逝技能看得太重了
【刘辩攻略】你敢打我吗 段少
6武将克制关系写的不全
【刘辩攻略】常备主之翘楚 万万卫士
8优秀帖
【刘辩攻略】来打我啊 何周周排名第二的那朵菟丝子
【刘辩攻略】你氪还是不氪?淡淡的杀
【刘辩攻略】2月上的刘辩在这个世界相遇
5主公定位错误
【刘辩攻略】2月下的刘辩陪伴一休岁月
4一个人写的攻略当然是一样的问题
【刘辩攻略】+自定义文字追流星的风
7给6有点屈才了,给7又觉得差一点,倾向于7
【刘辩攻略】毒逝恒久远,一颗永流传燚三国
8优秀帖比起万法大佬的攻略,这篇更贴合ol
【刘辩攻略】一个检验对手和队友水平的武将 xhlsy
8优秀帖这个新人很有看头,我很喜欢
【刘辩攻略】强力的刷牌将骁勇·善战
【刘辩攻略】又一个强力不动白将如我龙骧虎视
【刘辩攻略】强化版不动白清风乱我心
【刘辩攻略】最强不动白 爱多i
8优秀帖武将配合与克制总结得很到位
【刘辩攻略】多在身份局主公利用主公技15976583153
【刘辩攻略】强度适中的武将直取寇首
【刘辩攻略】标风萌新被迫撰写祈福将攻略(´・_・`)侵略如火——
【刘辩攻略】OL第一碰瓷王骑着毛驴卖冰棍
【刘辩攻略】+并不是很强的祈福将带带带师兄77
4过程到结论都错了orz
【刘辩攻略】与历史形象难得相符的武将设计菊苑的枇杷
6列出了能用的奶妈,挺好的

这次写得好的大佬比平时多,大概是刘辩很容易抓到重点的原因吧。基准分是5分,但是有刘辩的主公适性差这种结论个人觉得有点问题。

1. 认为刘辩不适合做主公的建议考虑考虑,技能模板就是按照主公设计的,因为一个毒逝就忽略了刘辩残血能摸的一大堆牌未免有些寸目。
    2. 选群雄的不一定是忠臣,但是能多过牌、多出牌的群雄一看就很有忠臣的样子,优秀忠臣的典范。
    3. 刘辩局很考验双方意识,虽然对局流程简化了。大部分情况下反贼失败的原因就是反贼你一刀我一刀刘辩摸得贼开心,到最后刘辩没打死或者乐天过直接崩盘。在有人不是很“理性”的情况下,主忠方的核心就是刘辩,两轮下来局面就被简化的差不多了;如果把刘辩当成孙策打的话,那结果犹未可知。
    4.  武将配合克制大家找优秀帖看一下就行,写得都很到位,看见刘辩局的反贼头子可以直接盲上去不用客气,刘辩不会缺攻击性的手牌,只会缺使用牌的时机。

4万

1万

人气

2万

粮饷

「版主」

争玺诸侯
如有疑问请点评此层

请在2月25日20:00前核对名单,逾期奖励有误恕不予补偿

• 我也说一句

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

逐鹿枭雄
我还是不够优秀
  • 我也说一句

6万

2万

人气

1万

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

恭喜获奖的大佬们
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才大都督坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉

我这个忘记回了。当时我想说原来不止我一个觉得看见毒逝就不行,那我就放心了。
  • 我也说一句

第一阶段:陪伴是最长情的告白。
第二阶段:人生不相见,动如参与商。今夕复何夕,共此灯烛光。