烽火那个镜首领都后手难打

人气

粮饷

Lv.5

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
烽火连天我真的服了,无论那个镜,打首领真的特么难打,打反手特别难活不下来,兵乐一大推,我将灵曹婴,今天6把花了3千元宝加3000银两最远4层,特别是首领开局十几张牌,一直抽,拿/你的牌,好不容易选赵云防住了,一个乐让你回到解放前,反正我在给枸杞充一分钱,我特么就是狗,活动都能去,单人玩就要恶心玩家。。。

1万

人气

粮饷

Lv.9

争玺诸侯
曹婴打不了的,还是小乔稳。
  • 那是一座山丶 :回复路过的坏人:你去看现在能过了几十把的哪个不是用的曹婴,年兽小乔虽然稳效率太低了,曹婴个把小时就能通关小乔年兽怎么也得两三个小时以上
  • 路过的坏人 :回复那是一座山丶: 偷无懈有屁用,对面手里至少3张以上,你拿一两张根本没用,再说非先手的情况下,嘤嘤boss关能不能活到出牌都是问题
  • peectvtorWjDJf :回复那是一座山丶: 小乔基本不翻车,除非连续哑火。
  • 那是一座山丶 :我要不是曹婴过了34把我还真信了,曹婴最大的好处就是能伏间偷无懈和行殇拿牌,一波收最稳定的也是曹婴,虽说凤冠也能打出行殇但并不稳定。过烽火需要一定的技巧,开局符箓还比不上张飞的鞭子,上4层翻车的只有五把
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

逐鹿枭雄
    选武将的时候选个血多的,然后用年兽,会比曹樱胜率高很多
    如果你为了赢,那当然是年兽、小乔、神曹操甚至灵雎这种带有防守能力的将灵来
    如果你为了快或者玩着爽快,那当然是曹樱,选一头另一头就顾不上了
    当然,赵三万单算。
    • 存在 :回复存档死清光: 似乎没有哪个将灵能说稳吧,只能说防守类将灵比进攻类更稳一点。
    • 存档死清光 :回复问千万: 年兽稳,一个乐不让你回到解放前就YYDS了
    • 问千万 :年兽很稳吗?
    • 象山县 :在这副本,我脑杀三万可能不如小乔了。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

困难太bt了  浪费表情
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

曹婴打困难不行,需要运气比较好。要起手将好用,要遇到的境不太难,还要宝物足够强……都满足才好通关,贴吧里一堆曹婴说他过了多少把,其实那是人家体力多。这模式小乔独一档,然后神赵年兽神曹,其他的都是首领面前众生平等
    • 路过的坏人 :烽火我觉得年兽不如神cc,回血跟不上,有仁爱2另说,凑不出仁爱2就不敢卖血
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

建议打普通,将灵像我一样单A的就休闲吧,别考虑困难了,自己找不痛快
    • 我也说一句

愿苍天,佑我中华。吾辈中国少年,定成祖国之栋梁!

人气

粮饷

Lv.9

曹婴不稳
    打首领后动 曹婴要到自己回合才有技能
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

曹婴就是这样,先手很稳,后手……对不起打残贴乐一套带走,打不残也能连着乐你两三回合,能不能伏间到无懈全靠本事。
    • NoName三黑 :回复中国少年05: 当然有道具的话可以根据道具选择打法,而且单挑有可能是负面效果,铁索连环传导的伤害可以二次增伤。
    • NoName三黑 :回复中国少年05: 伏间不打伤害只拿黑红手牌。
    • 中国少年05 :先手曹婴怎么打boss,照样难得一匹
    • 中国少年05 :问:先手曹婴怎么单挑乱武吕布,我都不谈其他人
    • 象山县 :伏见猜无懈在哪个小东西手里很有意思
  • 我也说一句

• 感谢各位两年多来对三黑社区工作的理解和支持,所有结余活动5月底前都会整理干净的,期待之后能与各位在其他地方再见

人气

粮饷

Lv.3

boss全都血牛+变态技能+组合技,先手又能如何
    • 我也说一句

为武汉加油,为中国喝彩!