楼主: 乔笨

【社区活动】十周年年兽大作战一句话攻略征集

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.10

嘟嘟曹婴果子都是优秀将灵,开局刷虎牌,出虎牌三张连着别断,刷分就养boss,不刷可以速推年兽
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

恭贺新禧特工灵雎

3张连续虎牌帮忙很大   
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

用3张连续虎牌打出特殊效果,我自己打的话刷个58分就好,88太墨迹还有可能翻车,总之是自己掌控节奏,打得快就控制输出打仆从,打的慢就注意出牌顺序打虎牌combo
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

刷88分优先选择诸葛果将灵,尽量打出虎牌连击,为防止一不小心打死年兽夕兽可以根据情况打仆从
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

注意及时消除岁,不然会有多层buff
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

主要大过牌的武将好用,要及时清除年标记
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮一代枭雄无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍棉弹心动

带过牌型将灵,选过牌型武将,尽量虎牌连击,如果拿88分,不要刻意加暴击,否则可能分不够,敌方BOSS阵亡。
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰勾唇嫣然小权行舟步步带水棉弹心动

过牌最优先,果子在这个模式发挥很好,虎牌连击技能用虎牌连击去打对面,打起来也很轻松
  • 我也说一句

OL公会长期招人:嘿、至若风窗

人气

粮饷

Lv.3

将灵曹婴果果优先,三连带福字卡牌。先杀死一个年兽,再打小的,再解决最后一个达到88福气
  • 我也说一句

4万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生勾唇嫣然社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

选过牌量大的武将,尽量凑3连虎牌效果,有点类似于之前的龙舟争渡。

• 我也说一句