楼主: 乔笨

【社区活动】十周年年兽大作战一句话攻略征集

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚社区灵雎

牌序才是第一,过牌第二,所以这次果果还是可以的,如果要刷88分果果更是需要
  • 我也说一句

新的一年,愿狗卡亻到闭,三杀遇明主

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章坚持不懈持之以恒冬至貂蝉小暑步练师百战不屈荐言献策萌萌貂蝉舍我其谁翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

一定多刷几次,出来爆竹和火攻,武将直接年兽,有过牌能力
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊佳人美眷社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

虎牌连击后可以使用非虎牌,以避免无法使用的尴尬
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

要多多三连老虎牌,过牌多的武将最好,神周有一定的发挥空间
  • 我也说一句

受命于天,既寿永昌!

人气

粮饷

Lv.7

回合内多触发虎的效果 集火两BOSS就行  速通
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

选择过牌多的武将或将灵,比如诸葛果将灵孙权武将,别打仆从直接打年兽,优先清“岁”,没有过牌多的就选盾,活着才能更好的输出!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒日久弥坚舍我其谁女仆大乔

过牌!!过牌!!还是**的过牌!!
将灵最好神赵云,曹婴,诸葛果,
武将最好有过牌能力的。不要摸牌白
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

舞态生风巧笑嫣然

刷分只用虎牌,其他牌除了无中,顺,五谷就不要用,先打年兽在利用仆从回血,基本上局局88.五分钟之内都可以打完
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

尽量3连,速杀年兽boss
  • 我也说一句

7万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰舍我其谁非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

想要多刷积分,可以选择诸葛果等过牌较大将灵,控制2大boss的体力血线与手牌差距,先收割年兽仆从。
  • 我也说一句