楼主: 乔笨

【社区活动】OL年兽大作战一句话攻略征集

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.7

一一一
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

打困难年兽必须选双五阶有曹丕和神司马无脑选一个  这是最稳定的阵容,道具有条件就双爆珠    最不行也得双红包  然后依据情况如果有蛇就选胃炎如果有马就选离魂蝉,如果有狗就选黄祖之类的
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉花笑初妍执事陆逊

选择进阶效率最高,使用“红包”“爆竹”的效果较“烟花”好些。
  • 我也说一句

榆钱不买千金笑,柳带何须百宝妆。

人气

粮饷

Lv.5

困难多选防御将
  • 我也说一句

失之淡然,得之坦然,争之必然,顺其自然

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉

五阶强将才是硬道理,双炮优先,没有炮双烟花也很奈斯!另外注意进阶和困难切记不要带藤甲,带藤甲,藤甲……
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

进阶或者困难模式尽量选高阶的武将,有额外的加成,捕捉生肖时尽量把鸡、虎等强的生肖放在最后捕捉。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

心悦君兮

年兽道具建议双爆竹翻面年兽,生肖个人认为比较实用的技能,羊,鸡,虎,猪留到最后。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

多用爆竹。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯非酋之约勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

道具可以通过完成一局22获得,因此最好两个人都选道具,红包和烟花比爆竹要好。
  • 我也说一句

2万

人气

5万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊为人民服务文韬武略高山流水制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约女仆大乔流光幻彩

最好的道具是双爆竹,对联集齐后可以视情况速推年兽。
  • 我也说一句

我们走着,唱着,年复一年。