楼主: 乔笨

【社区活动】OL年兽大作战一句话攻略征集

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.6

困难关有CP神司马甘宁无脑拿稳赢,运势其实无所谓 只要每天打就能毕业 有兔子可以先把兔子打残 到时候也好抓  不要兵乐马
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚心悦君兮桌游志曹婴步步带水

两个号都选五阶武将,道具都选爆竹。尽量选菜刀,肉盾太慢节奏了,两个菜刀第一轮捉两只生肖,第二轮再捉另一只和削年兽。有一说一觉醒孙笨是活动场的神~
  • 我也说一句

时至今日,你依然是我的光芒。

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮一代枭雄无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍棉弹心动

打困难的话,优先带2个红包,稳定第一轮吃2个生肖。进阶,普通随便打。
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰勾唇嫣然小权行舟步步带水棉弹心动

困难模式可以带双爆竹,第一轮稳定控制BOSS。
  • 我也说一句

OL公会长期招人:嘿、至若风窗

1万

人气

粮饷

Lv.12

利用好【捕捉】技能,让强力的生效技能为我所用。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈制霸天梯结伴而行上网的曹丕棉弹心动

不打困难 太累 进阶双开 用双红包 第一轮就能直接2打2,胜率最高 ,爆竹效果感觉没红包好
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

妙笔丹青

现在为了节省时间,得带一个红包才更稳,一血捕捉失败率有点高
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

从弱到强开始打,不然养不过
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚

建议打进阶,非常稳定,有没有道具都是随便打的随便通关的。
  • 我也说一句

【集结号】船长

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然流光幻彩

双爆竹就可以,如果碎片集齐了甚至可以直接推年兽
  • 我也说一句