【社区活动】三国杀武将:杨艳一句话攻略征集啦!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.12

被上家杀时可以不出闪直接翻面,轮到自己时翻过来反杀。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

杨艳:将强化牌给符合条件的队友,自己回合想出杀,回合外一定要想办法出闪或者横置
  • 我也说一句

14万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧年年有余萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

杨艳:娴婉一般是有机会发动(出闪)就发动;唯一例外是自己手里同时有闪,以及一张带强化效果的杀需要给出去,此时正常出闪出杀即可。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

一技能锦囊多用,二技能白嫖杀闪
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

杨艳:技能【选备】是欧皇鉴定器!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

杨艳:选备是一个团队技能,把强化牌交给能最大效率利用此牌的队友;娴婉是个不错的防御技能,如果有太公阴符还能确保自己回合内不断杀
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略恭贺新禧招财进宝一代枭雄无尽的巅峰佳人美眷花笑初妍步步带水

杨艳:娴婉技能相当于一个转换技能,需要自己把握住技能节奏,不然达不到好的效果。
  • 我也说一句

虎牙男神小天天

2万

人气

1万

粮饷

Lv.12

杨艳:当敌人杀你时记得横置自己方便后续出杀;优先使用带有应变强化效果的牌来辅助队友。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

杨艳:【选备】开局能够白拿2张牌,使用带强化效果的牌后还能给队友白用,如果有给牌流队友,甚至能无限循环;【娴婉】类似严颜的技能,但还能配合铁索,更加灵活,基本上每轮能白用一杀一闪。
  • 我也说一句

兰佩紫,菊簪黄,殷勤理旧狂!

人气

粮饷

Lv.11

杨艳:使用完带有强化效果的牌可以给队友再用
  • 我也说一句