【社区活动】三国杀武将:杨艳一句话攻略征集啦!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷花笑初妍流光幻彩

杨艳:需要杀能杀,需要闪能闪。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水

杨艳:一技能锦囊可以包养队友,二技能合理控制状态印杀闪。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

杨艳人称小糜竺,先手优势拉满,小卫境增加负嘲讽
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉

杨艳:和能给牌的武将有配合,一张牌可以无限用
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

杨艳:可以和庞统、岑昏等武将配合调整【娴婉】的状态。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮飞黄腾达特工灵雎棉弹心动流光幻彩

杨艳:一技能搭配界夏侯惇可以使用两次,达到更高的收益,二技能攻防兼顾,能有效增加防御和降低被集火的嘲讽。
  • 我也说一句

憧憬是离理解最遥远的感情。
任何的忍术都有缺点和破绽,而我的忍术缺点和破绽,是我本身。
欢迎来到Fairy Tail!

人气

粮饷

Lv.7

杨艳:【选备】使用带强化效果的牌可以辅助队友;【娴婉】一定程度上可提供一定防御
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮棉弹心动

杨艳:人称小鲁芝
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚制霸天梯结伴而行花笑初妍棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

杨艳:【选备】牌用完给队友,【娴婉】回合外用当闪,回合内用当杀。内
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

妙笔丹青

初出茅庐冬至貂蝉望眼欲穿制霸天梯一代枭雄结伴而行

杨艳:【选备】辅助型技能,手牌多留带有强化效果的牌;【娴婉】:类似卫境的防御性技能,但被乌铁锁链天克。
  • 我也说一句