烽火困难,首战告捷

人气

粮饷

Lv.6

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这几天忙,今天总算打完一次了,还剩一堆体力没打,邮件都没敢领
先说最要紧的一点,第一层属实地域,这模式第一个要修改的就是第一层
第一层小乔+朱桓,拿了个遇到宝物台可以再拿一个未选择宝物的东西,然后裸奔打全图,牌堆没装备,又不熟悉对面技能,靠天香弹伤害过牌,跳摸牌打伤害,差点首跪,打了几圈才发现不对劲,尊位是可以无限用的,我还看见了一个ai一回合用两次。浪费很多输出,然后开始平局压血,打到后面开始体力流失,两次弃牌阶段红颜极限摸桃酒苟活,最后居然!过了

第二层开始感觉就起飞了,拿到成略、镇南、连破、ak,之后又有项羽刀、孔明灯、许劭名单,后面武将拿到凌统,一路打到第五层首领,飘了飘了。
然后首跪了,然后连跪了:第五层首领童渊张绣那一组,牌堆的闪被我删得差不多了,但是我有残暴4件加作业本,又是小乔将灵,这还不稳?童渊首动,封技能!挂上武器一刀过来,没闪也不草船,吃伤害,好家伙,不是没技能吗,旁边两个带同心的发动了,伤害+4,天香哑火,啪,一口桃子,张绣回合,封技能!挂上武器又来一刀,我不信,吃伤害,同心,啪,交代了。再打,初始手牌没防御,只有桃了,更可怕了,残暴弃牌红颜哑火、被杀一刀天香哑火,桃子吃掉,没方块了!张绣雄乱。。。连续哑火交代两血,还好第三次过了。
再后面感觉就没啥好说了,一路发育,集齐各种套装,拿到集智,牌堆的杀都被我删干净了,就留着十几张闪桃酒,然后全是锦囊装备,南蛮复南蛮,镇南复镇南,旋风复旋风,连破复连破,最后第七层,南蛮5件加大饼,6件特效加牌堆十几张南蛮,那就是一路秒

最后经验和感受:
首先,熟悉我的都知道,我骂凉企是骂的很凶的,凶到笑着骂那种,但是说真的,这模式可玩性是绝对过关的,但是一定要进一步修改好。

玩下来感觉直伤配各种增伤是最稳当的,虽然伤害上限比不了张鲁宝物出杀,但是出杀得到自己回合,杀对面还得有效(有残暴4件并且是电脑端倒是不担心这一点),而直伤就通吃,有一局也是差一点就跪了,被打到3血乐住,弃牌红颜哑火,只有3牌,发动不了残暴,张鲁打我两下天香红颜还是缺花色,张鲁后面就是张绣,然后张鲁来了个五谷还是什么的aoe,加上前面一次aoe,弃牌一次旋风,两次镇南,把张绣打死了,触发连破到我回合就拿下了。
我还要特别说明的是,我特么是用手机玩的,从第二层一路推到第六层以后我下线了,之后上线进去就弹出三四个弹窗,拿了几件东西,然后……我下线重登进模式,重复10几20次,才终于把东西拿干净,这是漏了我多少东西啊!之后每打一局,我都会下线重登,每次都有东西拿。然而,这还不是最关键的,关键是一堆技能显示不出来用不了,什么残暴4件,用了2局游戏再也见不到了,什么关羽帽子,用一次永远不出来了,还有大概10个左右的技能也是这样,mmp
好像漏了一些什么没说到,后面想到再补充了

评分

往北的尽头海 + 5 精品文章,给你点个赞!

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

争玺诸侯
大哥,第六层BOSS钟繇那个距离超过四咋整....连打三次都失败了
  • 往北的尽头海 :回复gaoshu20111: 我有残暴套 用了 随缘吧 哎 不行了就把乔妹升80再打
  • 骨碌碌 :回复gaoshu20111:……不是说要和他距离不超过4吗,这是说要攻击距离超过4?
  • gaoshu20111 :你没有,对面有。我看到钟繇技能也纠结了一阵。翻看卡组虽然我卡组没有长距离武器,但有借刀——前面各种骗无懈,然后借他队友的朱雀羽扇。我那局用的是忙牙长道具的黄盖,连破后一回合三四十张牌,很容易过到唯一的
  • 骨碌碌 :回复往北的尽头海:还有一个,万能的残暴4件套,自己回合丢3张同花色让一个人失去所有技能,提前是用电脑玩,手机玩那技能不一定显示出来让你用
  • 骨碌碌 :回复往北的尽头海:这比马战还恶心啊,我没遇到,看这说法,好像只有毒刀配多刀,体力流失能破了,才4个人,距离要超过4。。我这次打,副将一个都没要,丹药吃了都多余,看来我运气比较好吧
  • 我也说一句

• 不疯魔 不成活

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚社区灵雎

逐鹿枭雄
    膜拜大佬                    
    • 我也说一句

新的一年,愿狗卡亻到闭,三杀遇明主